Гвен Стефани на обложке Vogue

18 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новостиШоу-бизнес"

Гвен Стефани на обложке VogueНа обложке январьского выпуска популярного модного журнала Vogue будет изображена певица Гвен Стефани. В своем интервью солистка группы No Doubt поведает о том, как она находит баланс в своей жизни рок-звезды, дизайнера и просто мамы. Гвен и No Doubt воссоединились в этом году после разрыва, выпустив первый за десять лет альбом. Занятая своей музыкальной карьерой, воспитанием двоих сыновей и выпуском модной линии, Гвен признается, что иногда чувствует себя абсолютно разбитой. К счастью, такое состояние очень вдохновляет ее в творческом плане, говорит она.

Выпуск журнала планируется на 25 декабря, но уже сейчас вы можете узнать о Гвен больше на нашем сайте.

О музыке и вдохновении:

«10 лет назад я запустила L.A.M.B. (персональный бренд Гвен Стефани, линия одежды, обуви, сумок и часов), готовясь к тому, что музыкальная карьера когда-нибудь закончится. Кто мог знать, что через десять лет я буду создавать альбом с No Doubt, буду замужем, у меня будет двое детей и три линии модной одежды? Все одновременно? Это было бы смешно предполагать. Это практически невозможно. Это и есть мой рецепт: попытка сочетать в себе все это, быть творческой личностью и в то же время искать свой новый образ», — говорит певица.

Гвен Стефани и No doubt
О своем браке с Гевином Россдейлом:

«Чувствуешь гордость. Это чувство вознаграждает тебя. Ты работаешь над этим. Это так здорово. Ты столько узнаешь о другом человеке. Появление детей переносит ваши отношения в другую плоскость. Мы оба обладаем столь сильными и разными мнениями о том, как это должно быть, и интересно воплощать наши идеи вместе», — рассказала Гвен.

Гвен Стефани с мужем
О материнстве:

«Быть мамой очень здорово, но это не то, что вы об этом думали. Все происходит постепенно. Сначала ваша жизнь абсолютно такая же, как прежде… Они становятся старше и ваша жизнь меняется. Школа, первый класс, они учатся читать, все становится более серьезным и вы готовы кричать «Аааааа!», — смеется.

Гвен Стефани с мужем и детьми

В общем, рекомендуем купить журнал и почитать все.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись