Орландо Блум и Миранда Керр

16 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новостиШоу-бизнес"
Орландо Блум и Миранда Керр

Люди, причастные к шоу-бизнесу находятся под таким пристальным вниманием журналистов, что ни одна мелочь не ускользает от их взгляда. Любое изменение во внешности, одежде или поведении звезд способно вызвать невероятную волну слухов и сплетен.

Согласно некоторым источникам, брак 35-летнего актера Орландо Блума и его 27-летней жены-супермодели Миранды Керр находится на грани разрыва. Поводом для таких подозрений у журналистов и папарацци стало недавнее появление Миранды Керр на публике без своего обручального кольца.

Кольцо Миранды Керр. Переходи на сайт

Мать Орландо, Соня Копланд-Блум, опровергая эту информацию, заявила, что брак ее сына также крепок и прочен, как и раньше.

Когда у Сони спросили о планируемом разводе сына, она весьма эмоционально отрицала саму возможность разрыва. «Я не знаю, откуда берутся подобные сплетни, но, Боже мой, они очень и очень счастливы! Они планируют встретить Рождество вместе. У них все прекрасно», – утверждала она в ответ на вопросы журналистов.

Орландо Блум и Миранда Керр счастливы

Миранда и Орландо поженились в 2010 году, у них есть сын Флинн, которому вот-вот должно исполниться два года.

Орландо Блум и Миранда Керр с ребенком

Возможно, не стоит придавать такое большое значение такой детали, как отсутствующее на пальце обручального кольца. Тем не менее, непосредственно из уст самих представителей звездной пары ни опровержения, ни подтверждения слухов получить не удалось, поскольку связаться с ними не представилось возможным.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись