Меган Фокс рассказала о родах

15 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Меган Фокс откровенно о болезненных родахМеган Фокс охотно поделилась своими впечатлениями от рождения ребенка, в то же время намекнув, что в скором будущем они с мужем хотят иметь еще детей.

У Меган теперь есть свой собственный ребенок, но по словам самой красотки, стать матерью было нелегко. Для актрисы, которая произвела на свет своего первенца, сына Ноя, еще в сентябре, роды оказались довольно трудными и болезненными.

На премьере своего нового фильма «Любовь по-взрослому (This Is 40)» она довольно откровенно поведала о своем тяжелом пути к материнству. Со слов актрисы, она не ожидала, что боли при родах будут такими сильными, а схватки сразу же были очень интенсивными. «Я еле успела добраться до больницы, чтобы получить эпидуральное обезболивание. Сами роды длились около четырех часов, но это время длилось вечно», — рассказала Меган в одном из интервью.

Премьера фильма Любовь по-взрослому

Тем не менее, материнство явно оказало глубокое воздействие на звезду. Сама она говорит, что рождение ребенка ее смягчило. «Раньше я была злее, преобладал черный юмор, сейчас же многие вещи, особенно болезненные, не кажутся мне больше смешными. Я стала настолько мягче, что теперь чувствую все гораздо глубже. Когда я смотрю новости, все теперь для меня являются чьими-то детьми и матерями. Теперь я постоянно беспокоюсь обо всем.» — объяснила актриса.

Будет ли расширяться семья Фокс? Об этом никто не знает, но когда у нее и у Грина (муж Меган Фокс) спросили планируют ли они увеличивать численность семьи, Меган улыбнулась и просто кивнула.

Нельзя сказать, что девчонки не любят сиквеллов!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись