Восковая фигура Дженифер Энистон

14 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"
Восковая фигура Дженифер Энистон

13 декабря в Нью-Йорке в музее восковых фигур мадам Тюссо, вкупе с праздничным настроением появилась восковая фигура Дженифер Энистон. Выполненная копия одета в брендовое платье черного цвета и обута в черные туфли с ремешками, а расположена в окружении великолепных рождественских елок.

Дженифер Энистон и детиЧто же касается «оригинала», то мисс Энистон в реальной жизни спасла жизнь маленькой девочки. Как это было? Видеоролики Дженифер, которые она делает для Детского дома Святого Иуды, специализирующегося на онкологических заболеваниях, попались на глаза молодой матери, которая находилась в поисках лечения для своей больной дочери.

Актриса Марло Томас, которая периодически вносит существенные суммы в фонд этого детского дома, разъясняет, «Дженифер Энистон работает с нами давно – девять лет, она делает прекрасные ролики, которые рассказывают истории детей, и о том, через что им приходится пройти.

На другой день мать больной девочки пришла и сказала, что Дженифер практически спасла ее дочери жизнь. Именно от той болезни, о которой актриса рассказывала в своем ролике, страдала девочка. По крайней мере, мать сопоставила все симптомы и потребовала врача сделать ее девочке на МРТ. Оказалось, у девочки опухоль мозга.

Это не попытка удовлетворить свое тщеславие, ролики действительно информативны и помогают. А восковая фигура актрисы получилась просто шикарной, интересной и ну очень похожей на оригинал.

Восковая фигура Дженифер Анистон фото
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись