Виктория Бекхэм и Viva Forever!

13 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новостиШоу-бизнес"

Виктория Бекхэм на премьере шоу Viva Forever!На премьере шоу «Viva Forever!», посвященного творчеству Spice Girls, Виктория Бекхэм (она же Posh Spice) определенно держала дистанцию между собой и другими девушками из коллектива, чем создавала довольно осязаемую неловкость бывшим коллегам.

Начнем с того, что на премьеру шоу Виктория явилась позже всех, прибыв туда отдельно со своей семьей. Перед фотографами она позировала исключительно с мужем Дэвидом и сыновьями Ромео, Бруклином и Крузом, в то время, как остальная четверка – Мел Би, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мел Си – дружно держалась вместе.

Виктория Бэкхэм с мужем и сыновьями
Девушки spice girls вместе

Даже в театре Пикадилли она подчеркнуто сидела отдельно от других, и когда остальные девушки вышли танцевать, она оставалась сидеть со своими мальчиками за столиком, на танцпол не вышла.

Девушки spice girls танцуют
Девушки spice girls танцуют

Тем не менее, все впятером они появились в конце, вместе с автором шоу Дженифер Сондерс. Мел Би, Мел Си и Джерри поблагодарили всех создателей, Виктория же и здесь поставила на первое место своих мужчин, сказав «я хотела бы поблагодарить свою семью и девочек».

Позже, на after-party, когда Мел Би, Мел Си, Джерри и Эмма ночь напролет выплясывали на танцполе, Викторию нигде не было видно.

Во всем остальном, все прошло так, как было задумано. Шоу все же можно считать состоявшимся, благодаря большой работе, проведенной Дженифер Сондерс со сценарием, и заслугам остальных создателей мюзикла. Возможно, благодаря шоу «Viva forever!» новое поколение девочек оценит и полюбит творчество этого музыкального коллектива, наделавшего немало шуму во всем имре в свое время.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись