Квентин Тарантино и Ума Турман

13 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новостиШоу-бизнес"

Квентин Тарантино со своей музой Умой ТурманКвентин Тарантино, который ласково называет Уму Турман «моя Марлен Дитрих», сыграл ключевую роль в ее карьере, сняв в таких фильмах, как «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». Можно сказать, что он просто забетонировал ее репутацию роковой женщины.

Встретившись снова на премьере очередного детища Тарантино «Джанго Освобожденный», они были полны веселья. Пару легко можно было застать за чашкой кофе, смеющихся и болтающих в перерывах между фотосессиями.

Что касается Умы, то у нее есть еще один повод для радости. В июле она родила свою дочь Луну, которая является их первым общим ребенком с финансистом Арпадом Буссоном. К слову, от брака с актером Итаном Хоуком, у нее есть старшая дочь Майя и сын Левон.

Семья занимает много места в жизни Умы, но именно во вторник все вертелось вокруг ее наставника и гуру Квентина, поздравить с премьерой которого пришло немало народу. Фильмы культового режиссера всегда делали много шуму в киноиндустрии, и последнее его произведение не стало исключением. Он остался верен своей любимой теме.

Квентин Тарантино

Даже Леонардо ди Каприо, сыгравшему владельца плантации Келвина Кэнди, которого обычно журналисты рвут на части, едва удалось урвать и себе немножечко внимания.

Леонардо ди Каприо в новом фильмме Тарантино

Свое альтер-эго Келвина Леонардо описал как «одного из самых, если не самого презренного, надменного и категоричного персонажа, о которых он когда-либо читал в своей жизни». Он снимался в паре с Джейми Фоксом, который и есть главный герой Джанго – охотник за головами поневоле, делающий это ради освобождения от рабства своих близких.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись