Хью Хефнер снова помолвлен

12 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"
Хью Хефнер снова поволвлен

Затеять свадьбу снова – возможно, это неплохая идея, чтобы сохранить полученный подарок, а именно, обручальное кольцо от tiffany с весомым бриллиантом в несколько карат.

Как бы то ни было, Хью Хефнер, довольно завидный в свои 86 лет холостяк, официально подтвердил свою повторную помолвку с Кристал Харрис. «Я подарил ей кольцо. Я люблю эту девушку.» — такую заметку он выложил не так давно в своем официальном твиттере.

А чтобы развеять все сомнения скептиков, Харрис, в свою очередь, разместила фотографию этого самого обручального кольца во всей его красе. Посмотреть, кстати, есть на что.

Кольцо, которое Хью Хефнер подарил Кристал Харрис

Дата свадьбы пока не объявлена, но по слухам, они планируют связать себя узами брака уже в канун Нового года. Нетрудно догадаться, что местом действия будет роскошный особняк Хефнера Playboy Mansion, который, как известно, находится в Лос-Анджелесе.

Несмотря на подтверждения, есть сомнения в том, что так оно и будет. И они не беспочвенны, если учесть, что такие планы уже имели место быть в прошлом 2011-ом году, на свадьбу было даже приглашено 300 гостей. Однако в тот раз отношения были разорваны довольно громко, бывшая «Девушка месяца (Playmate of the Month)», Кристал обнародовала подробности интимной жизни с Хефнером, назвав его «двухсекундным мужчиной», Хью высказался в ответ, что «избежал пули», не женившись на ней.

И вот спустя год «сбежавший кролик» прискакал к нему обратно. Примирение состоялось, состоится ли долгожданная свадьба? Покажет время.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись