Том Круз снова на красной дорожке

12 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Том Круз снова на красной ковровой дорожкеВ первый раз после развода с Кэти Холмс Том Круз вновь появился на красной ковровой дорожке, на премьере фильма «Джек Ричер (Jack Reacher)», где он сыграл главную роль. До премьеры большую часть своего времени актер проводил на съемочной площадке своей следующей картины – научно-фантастического триллера «Забвение (Oblivion)». Работа поглотила его целиком, но нельзя было не заметить, что Том совсем не прочь отвлечься. Доказательством тому служили его мегаулыбка для назойливых папарацци и добросовестная раздача автографов для многочисленных поклонников.

Том Круз и его улыбка
Премьера фильма Джек Ричер
Том Круз раздает афтографы

Что касается роли в фильме, то, по признанию актера, играть героя-одиночку Джека Ричера было легко, поскольку ему нравится его персонаж. Автор романа «Выстрел», по которому был снят фильм, Ли Чайлд заявил, что Том Круз как никто другой подходит на роль главного героя, поскольку «безрассуден также, как и Джек Ричер».

Из-за плотного графика и невероятной занятости, Том не видел младшую дочь с лета, когда они проводили веселые дни во Флориде, в Disney World. И отец и дочь были крайне довольны, когда, шестилетняя Сури прилетала в Великобританию, чтобы провести День Благодарения с отцом, в то время, как Кэти Холмс провела его дома у своих родителей.

Актер также поделился с журналистами планами на Рождество. Главным событием, которого с нетерпением ждет он сам, должен стать день, проведенный со всеми тремя детьми – Беллой, Коннором и Сури.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись