Lady Gaga и вещи Майкла Джексона

06 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Lady Gaga скупила вещи Майкла ДжексонаЛеди Гага снова удивила. Правда, на этот раз речь пойдет не об очередном экстравагантном наряде певицы и даже не о новом скандале с ее участием. Леди Гага поразила всех своей активностью на анонимном аукционе, где распродавались личные вещи иконы поп-музыки Майкла Джексона. Сами торги были организованы дизайнерами Майклом Бушем и Денисом Томкинсом, которые в недалеком прошлом работали с певцом. Мероприятие прошло в Беверли-Хилз, Лос-Анджелес и проводилось аукционным домом Julien’s. В рамках данного события был проведен также благотворительный аукцион.

На аукцион были выставлены костюмы Майкла Джексона и различные детали его сценического гардероба. В частности, участники аукциона имели шанс приобрести кожаную куртку певца, в которой его можно было увидеть в клипе песни «Bad» и не менее знаменитые кожаные перчатки. Перчатки шли из-под молотка за 100 тысяч за каждую, а за куртку была выложена сумма в размере 240 тысяч долларов.

Майкл Джексон в клипе на песню Bad

Настоящим шоком для всех стала активность одного из участников аукциона. Практически все самые именитые вещи Джексона ушли из-под молотка одному покупателю, известному под номером 462.

Лишь со временем стало известно, кто именно скрывался под этим номером. Леди Гага в своем микроблоге призналась, что это именно она приобрела 55 вещей. Также певица отметила, что будет бережно хранить эти вещи в память о творчестве Mайкла Джексона.

Lady Gaga под номер 462 на аукционе

На все свои приобретения певица потратила примерно три миллиона долларов. Что касается самого аукциона, то он длился целых 11 часов.

Материал подготовлен имидж студией «Эскалад» — услуги стилиста в Москве, создание самого интересного и неповторимого образа, а также коррекция фигуры и внешности.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись