Скарлетт Йоханссон в рекламе духов

01 декабря 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Скарлетт Йоханссон и Dolce&GabbanaСкарлетт Йоханссон и дальше продолжает сотрудничество с Dolce & Gabbana. И на этот раз актриса стала лицом нового фирменного аромата The One Desire. Новый аромат является очередной вариацией уже полюбившегося всем парфюма. В предыдущих рекламных компаниях духов The One, Скарлетт – романтичная, хрупкая и нежная девушка. Но на этот раз она предстанет перед нами вовсе не в романтичном образе. Для рекламы новых духов был выбран образ томной и загадочной обольстительницы.

Аромат Dolce&Gabbana The One
Аромат Dolce&Gabbana The One Desire

Такой образ актрисы был выбран неспроста, ведь как признались создатели, аромат The One Desire предназначен для женщин, которые стремятся чувствовать себя единственной и неповторимой, чувственной и красивой. «Она приковывает к себе взгляды, как только появляется в комнате. Нет ни единого человека, чей взгляд не был бы прикован к ней, она невероятно сексуальна, но при этом вовсе не вульгарна», — поделились своим видением философии нового аромата его создатели.

Аромат Dolce&Gabbana The One Desire

И вправду, Скарлетт Йоханссон умеет приковывать к себе тысячи взглядов, а прекрасное черное платье и макияж smoky eyes завершили образ роковой красавицы в данной рекламной компании.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись