Знаменитости на балу ЮНИСЕФ

29 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Знаменитости на балу ЮНИСЕФВ то время как в Лондоне иконы стиля и гламура получали награды от British Fashion Awards, в Нью-Йорке состоялся благотворительный гала-вечер UNICEF Snowflake Ball. Подобные вечера для сбора средств больным детям проводятся с 2005 года.

За эти годы на программу помощи детям было собрано около шестнадцати миллионов долларов. Разумеется, собрать подобную сумму было бы нереально без участия в благотворительности мировых звезд.

Так, на этом вечере главными героинями стали Кэтти Перри и Ума Турман. Кроме них на балу присутствовали и другие звезды шоу-бизнеса: Кейт Мара, Селита Ибенкс, Эллисон Уиллямс и другие.

Мировые звезды на благотворительном вечере UNICEF

Среди участниц была и 20-летняя Селена Гомес, которая несмотря на свой возраст очень часто принимает участие в мероприятиях подобного рода. За такую благотворительную активность Селена даже была удостоена титула «Женщина года». Она является самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ, которая помогает детям по всему миру.

Селена Гомес на благотворительном вечере UNICEF

Напомним, послами доброй воли ЮНИСЕФ являются такие мировые знамнитости, как Шакира, Ума Турман, Орландо Блум, Дэвид Бекхэм, Кристина Агиллера, Клаудия Шифер и Анджелина Джоли.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись