Миранда Керр и Victoria's Secret

29 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Миранда Керр покидает Victoria's Secret?Нет такой модели, которая не мечтает стать лицом и телом одного из культовых брендов – Victoria's Secret. И неспроста, завоевать почетное звание «ангела» Victoria's Secret – означает не просто получать головокружительные гонорары, но и заслужить всемирное признание и популярность в мире моды, стать просто истинной иконой стиля и богиней подиума.

И вот, в то время как лучшие супер-модели мира лишь мечтают примерить на себя этот титул, Миранда Керр собирается покинуть почетную должность. С чего бы это в голове знаменитой модели могла поселиться эта мысль? Вторая беременность? Нет!

Миранда Керр выступает за экологически чистые косметику и вещи. С целью распространения натуральных продуктов модель даже выпустила свою собственную линию экокосметики Kora Organics.

Косметика Kora Organics от Миранды Керр

Именно с этой активной позицией автралийской модели и не совпадает позиция Victoria's Secret. Оказывается, при изготовлении продукции данного бренда используются вредные химические вещества. Именно такие результаты показали последние исследования Greenpeace.

Недавно экологическая организация отобрала для проверки различные предметы белья и одежды модных брендов. Среди прочих вещей, для исследования было также отобрано четыре образца из коллекций Victoria's Secret. В двух из них и были обнаружены опасные для здоровья и потенциально канцерогенные химические вещества.

Миранда Керр в нарядах от Victoria's Secret
Миранда Керр в нарядах от Victoria's Secret
Миранда Керр в нарядах от Victoria's Secret

В связи с этим специалисты Greenpeace считают, что Миранда Керр просто обязана разорвать контракт с брендом, продукция которого угрожает здоровью людей. Правда, пока неизвестно решится ли модель отказаться от титула «ангела» Victoria's Secret и от гонораров, которые за прошлый год принесли ей доход в 4$ млн.

Статья подготовлена сайтом gallerystudio.com.ua — салон красоты, в котором вам качественно сделают не только прическу, но и маникюр, педикюр, а также многие косметологические процедуры.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись