British Fashion Awards 2012

29 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

British Fashion Awards 2012Во вторник состоялась церемония вручения наград в области индустрии моды British Fashion Awards. Каждый год иконы стиля получают награды в номинациях «Дизайнер года», «Бренд года», «Выдающиеся достижения в области моды», «Красная дорожка» и пр.

В этом году церемония вручения прошла в роскошном отеле Savoy, Лондон. Тут собрались яркие представители гламурной элиты: Сальма Хайек, Стелла МакКартни, Маноло Бланик, Дита фон Тиз, Валентино Гаравани и др.

На мероприятии ожидали увидеть и Викторию Бекхэм, которая в прошлом году получила награду в номинации «Дизайнерский бренд года». В этом же году Виктория Бекхэм уступила Роксанде Илинчич победу в своей единственной номинации – «Красная дорожка».

Звезды на British Fashion Awards 2012

Что касается главных героев вечера, то ими стали Стелла МакКартни и ее одноименный бренд Stella McCartney, именно они получили главные призы British Fashion Awards в номинациях «Дизайнер года» и «Бренд года». Причем эти титулы Стелла и ее бренд получили вполне заслужено, так как вещи ее коллекций становятся главными хитами.

Stella McCartney получила призы British Fashion Awards 2012

Среди прочих была вручена награда и в номинации «Модель года», которую получила одна из «ангелов» Victoria's Secret – Кара Делевинь.

Кара Делевинь получила награду

«Иконой стиля» стала Алекса Чанг, а награда в области особых достижений в области моды досталась Маноло Бланик.

Алекса Чанг и Малоно Бланик на British Fashion Awards 2012
Ким Джонс и Николас Кирквуд на премии British Fashion Awards 2012

Также на вечере были вручены призы в номинациях: «Лучший дизайнер аксессуаров», где победу одержал Николас Кирквуд, и «Дизайнер мужской одежды», где победителем оказался Ким Джонс.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись