Оливия Уайлд и Bo.Bô

28 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"
Оливия Уайлд и Bo.Bô

Известная актриса Оливия Уайлд с брендом Bo.Bô представила миру новую весенне-летнюю коллекцию одежды 2013. Съемки для новой линии летней женской одежды буржуазно-богемного бренда проходили в одном из старых парков Нью-Йорка – Old Westbury, а для съемок был приглашен знаменитый фотограф Марк Лидделл.

На фотографиях актриса позирует на фоне зеленых деревьев, старинного особняка и экзотических интерьеров. А залитые солнечными лучами пейзажи парка и пасторалинные мотивы напоминают нам, что уже совсем скоро станет тепло и наступит долгожданная весна.

Что касается цветовой гаммы новой коллекции лейбла, то она выполнена в свежих лимонных и мятных красках с нежными небесно-голубыми тонами. Во время съемок Оливия Уальд примеряла самые разные наряды бренда: брюки с принтами, вечерные платья, практичные футболки и очаровательные кардиганы. Если Вы ярый поклонник актрисы или данного бразильского бренда одежды, то обязательно обратите внимание на данною коллекцию.

Оливия Уайлд в коллекции Bo.Bô
Оливия Уайлд в коллекции Bo.Bô
Оливия Уайлд в коллекции Bo.Bô

Статья подготовлена благодаря интернет-магазину верхней одежды Nord Wind — куртки, пальто, брюки, плащи, юбки, майки и другая летняя женская одежда на сайте nw-shop.ru.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись