Тайра Бэнкс решила покорить Восток

27 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Тайра Бэнкс решила покорить ВостокТайра Бэнкс – одна из самых ярких звезд подиума. Ее популярность была признана и воспета самыми престижными глянцевыми изданиями. Так, Тайра стала первой афроамериканкой, украсившей обложку популярнейших изданий Sports Illustrated и GQ. Кроме того, это первая афроамериканская топ-модель, которая приняла участие в «ангельском» показе Vicrotia's Secret.

Ее дважды удостаивали премии «Эмми», а в Time Magazine модель наградили почетным званием одного из наиболее влиятельных людей на планете. Вроде бы довольно внушительный список заслуг, но Тайра никогда не останавливается на достигнутом и продолжает активно развивать свой собственный проект Next Top Model.

Next Top Model с Тайрой БэнксNext Top Model вместе с Тайрой Бэнкс уже успели покорить 170 стран мира и теперь строят планы на покорение Востока.

В честь выхода популярного проекта на новую территорию – Азию – Тайра стала главной героиней декабрьского номера журнала West East Asia, который вышел под названием Black Issue. В интервью журналу модель и телеведущая поделилась со своими поклонницами планами на будущее и раскрыла некоторые из своих жизненных принципов.

Black Issue

Среди прочего модель призналась, что ей не раз приходилось посещать Шанхай и Пекин во время съемок Next Top Model. «Я искренне полюбила Китай», — созналась Тайра, — «Я люблю их кухню, обожаю «Последнего императора» и считаю китайских девушек ошеломляюще красивыми». По мнению телеведущей азиатские девушки просто обязаны стать востребованными в шоу-бизнесе. «Сделать китайских девушек коммерчески успешными для меня принципиальная задача» — отметила Тайра.

Black Issue

Делясь своими планами на будущее, модель не отвергала вероятность того, что однажды, она возможно решится попробовать себя и в роли дизайнера. Ну что ж, будем с нетерпением ждать, чем еще порадует поклонников своего творчества неподражаемая Тайра Бэнкс!

По материалам сайта www.zazazu.ru — интересные женские толстовки с необычным принтом по самым низким ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись