The Little Black Jacket в Берлине

23 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

The Little Black Jacket в БерлинеИзвестная выставка, которая была организована бывшим главным редактором французского Vogue Карин Ройтфельд и креативным директором Модного дома Chanel Карлом Лагерфельдом «Маленький черный жакет» продолжила свое путешествие по миру. На этот раз фотовыставка приехала в Берлин, уже успев побывать в Париже, Москве, Гонконге, Токио, Лондоне, Нью-Йорке и других городах.

На открытии выставки присутствовали Эллис Деллал, Летиция Каста, Алек Век и Йоханнсен Хьюбл. Также на мероприятие приехали и его учредители – его величество «Карл Великий» и Карин Ройтфельд.

Карл Лагерфельд в Берлине

Напомним, данная фотовыставка организована в поддержку книги «Маленький черный жакет», авторами которой являются Карин Ройтфельд и Карл Лагерфельд. Сама же экспозиция насчитывает около 113 фотоснимков, где запечатлены стилисты, актеры, модели, дизайнеры и музыканты в культовых черных жакетах от Chanel.

Звезды в черных жакетах от chanel
Звезды в черных жакетах от chanel

Маленькие черные жакеты обожают носить такие звезды, как Мила Йовович, Ванесса Паради, Сара Джессика Паркер, Анна Винтур и многие другие. Преславутый черный жакет и маленькое черное платье были неотъемлемой частью гардероба и самой Коко Шанель.

Звезды в черных жакетах от chanel

Открытие выставки в Берлине – это еще один шанс для всех, чтобы показать свое умение обыгрывать некогда самую культовую вещь от Габриель Шанель – маленький черный жакет. Что касается непосредственно виновницы выставки – одноименной книги Карла и Карин – то она поступила в продажу осенью этого года по всему миру.

Статья подготовлена при поддержке сайта http://mamzelko.ru/ — дизайнерская одежда, аксессуары и другие изделия ручной работы высокого качества и по низким ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись