Миранда Керр – новое лицо Mango

23 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Миранда Керр – новое лицо MangoКейт Мосс покидает почетную должность лица бренда Mango, передав эстафету супруге Орландо Блума – Миранде Керр. Кроме того, королева уличного стиля уже успела сняться в одном из рекламных роликов бренда, работа над которым проходила в Нью-Йорке. Фотосессия проходила под руководством двух талантливых фотографов Винуд Матадина и Инес ван Ламсверде. Над образом самой Миранды работали визажист Лиза Батлер и стилист Джеральдин Сагла.

После того, как фотосессия подошла к концу, модель поделилась своими первыми впечатлениями от сотрудничества с брендом Mango. «Я безгранично рада сотрудничеству с таким брендом», — призналась Керр, — «Я очень люблю Mango, так как в магазинах этого бренда всегда можно найти идеальные вещи для любого случая».

Съемки Миранды Керр для Mango

Также Миранда отметила, что ей очень понравилось то, как прошли съемки: «Мне очень понравилась работать со всей командой. Съемки прошли в легкой атмосфере, что очень порадовало».

Съемки Миранды Керр для Mango

Напомним, что бренд Mango и ранее выбирал для своей рекламной компании мировых знаменитостей. Так, в роли лица компании, кроме Кейт Мосс и Маранды Керр, выступали такие звезды, как Скарлет Йохансон, Мила Йовович, Пенелопа Круз, Клаудия Шифер, Наоми Кембел, а также Кристи Терлинтон, Лиззи Джаггер и другие известные актрисы и модели.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись