Новый аромат от Мадонны

21 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Новый аромат от МадонныПоследние полгода у Мадонны был достаточно плотный график работы. Поп-дива успела не только выпустить новый студийный альбом, но также выступить на финале Суперкубка в Америке и представить собственную коллекцию модной обуви. Кроме того, наконец, Мадонна представила свой новый аромат – второй по счету – Truth or Dare («Правда или вызов»). Работы по созданию первого одноименного аромата от поп-дивы стартовали еще в прошлом году. Напомним, что всемирная презентация тех духов состоялась весной этого года.

Такое название своей линии духов певица выбрала неспроста. Как призналась поп-дива во время презентация первых духов Truth or Dare, она уже давно вынашивала в себе мечту выпустить собственный аромат, который «отражал бы мою личность, но вместе с тем был доступен другим людям». По словам Мадонны, она стремилась создать что-то честное, но в то же время вызывающее, отсюда и название Truth or Dare.

Аромат Truth or Dare

Над созданием самого аромата трудился парфюмер Stephen Nilsen, которому удалось создать уникальную композицию, раскрывающую перед нами приятные цветочно-древесные нотки. В аромате Truth or Dare присутствует смелое сочетание ванили, сливочных древесных нот и игривых цветочных оттенков, что придает ему особую изысканность.

Разумеется, в честь выхода нового аромата был снят рекламный ролик, который поднял немалую шумиху вокруг Мадонны и ее Truth or Dare. В рекламе духов Мадонна предстала перед публикой буквально, в чем мать родила. Правда, любовь к подобным откровенностям Мадонны уже не новость для папарацци, да и искушенную публику уже мало чем удивишь, но тем не менее это получилось…

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.