Зима 2013 глазами мировых кутюрье

20 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Зима 2013 глазами мировых кутюрьеВот и заканчивается последний месяц осени. Не за горами уже и холодная зима со своими вьюгами и снежными метелями, а это означает, что, наконец, пришла пора обновить свой зимний гардероб новыми модными шубками и пальто. Какими видят эту зиму мировые кутюрье?

Как и в прошлом сезоне, этой зимой в моде будут изделия из длинноворсного меха лисы или песца. При этом выбор цветовой гаммы остается неограниченным: от классических раскрасок до безумно популярного в этом сезоне крашеного меха. Стильно смотрятся шубы, выполненные из меха разных фактур, например, сочетание стриженного и длинноворсного.

Меховые жакеты 2013А вот если говорить про длину, то в этом сезоне пальма первенства принадлежит коротким меховым жакетам и моделям чуть выше колена. Что касается длинных меховых изделий, то они практически утратили свою популярность. Максимальная длина продемонстрированных на подиумах меховых изделий от знаменитых модельеров опускалась чуть ниже колена буквально на две ладони.

Так, Elie Saab на своем показе продемонстрировала классический вариант короткой шубки и модный тренд сезона – шубу-накидку, которая своим кроем и дизайном много чем напоминает кейп.

Коллекция шуб от elie saab

А вот модный дом Dsquared2 при создании своей коллекции больше следовал классике. На показе были продемонстрированы меховые изделия из норки с поперечным кроем, а также пальто со звериным принтом.

Коллекция шуб 2013 от Dsquared2

Особой смелостью отличается коллекция от Blumarine, состоящая их меховых пальто и курток кислотных оттенков. И настолько эта коллекция пришлась по душе ценителям моды, что она буквально не сходит с глянцевых страниц различных модных журналов.

Коллекция шуб от blumarine

А вот модные дома Dolce&Gabbana и Donna Karan в этом сезоне отдали предпочтение благородному каракулю. Любое из меховых изделий этих коллекций идеально впишется в гардероб любой модницы.

Коллекция шуб от Dolce&Gabbana и Donna Karan

Сумел угодить как поклонникам классики, так и любителям молодежных тенденций, модный дом Fendi, представив коллекцию изделий из норки с поперечным кроем и пестрые меховые пальто из лисы.

Коллекция шуб от Fendi

Разнообразие моделей поражает. Этой зимой любая модница сможет найти себе шубку по вкусу в той или иной модной коллекции.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись