Кристофер Кейн придет в Balenciaga

19 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Кристофер Кейн - креативный директор BalenciagaРешение о том, кто станет креативным директором Balenciaga после ухода Николя Гескьера, недолго оставалось тайной покрытой мраком. Как стало известно, пост Николя Гескьера займет Кристофер Кейн, обошедший таких конкурентов, как Джозеф Альтузарра, Алексндр Вонг и Оливье Тискенс. Ожидается, что к выполнению своих обязанностей Кристофер Кейн приступит уже в декабре.

Поклонники и знатоки фэшн-индустрии с одобрением восприняли эту новость. Как говорят, Кейн был лучшим из претендентов на пост креативного директора Дома моды Balenciaga. И не зря, ведь каждая новая коллекция этого дизайнера производит настоящий фурор в мире моды.

Открыть талант Кейна сумела Донателла Версаче, доверившая в свое время молодому дизайнеру вернуть к жизни линию молодежной одежды Versus. Тогда Донателла осталась полностью довольна работой Кристофера и призналась, что Кейн нередко напоминает ей знаменитого Джанни Версаче в годы его былой молодости.

Кристофер Кейн и Донателла Версаче

Однако на счету у Кристофера Крейна находится не только сотрудничество с модным домом Versасе. Оказывается, талантливый дизайнер уже успел создать собственный бренд – Christopher Kane, в котором он вдыхает жизнь в свои креативные идеи.

бренд – Christopher Kane

Быть может, талант Крейна не может развернуться в полную силу в рамках собственного бренда и он решил пойти на службу к модному дому Balenciaga? Так или иначе, но, как сообщают многие источники, он уже полон идей, которые ему просто не терпится воплотить в жизнь.

По материалам сайта newberry.ru — мода это жизнь!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись