Мэрилин Монро о Chanel №5

18 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Мэрилин Монро о Chanel №5Кто только не становился рекламным лицом культового женского аромата Chanel №5. Первым всемирно известным лицом этих духов стала актриса Катрин Денев, которая снималась для рекламы в прессе и телевизионных роликах. Среди знаменитых представителей этой марки также были Карда Буке, Николь Кидман и прочие мировые знаменитости. Свой собственный аромат рекламировала даже сама Коко. А сегодня почетная миссия лица компании возложена на популярного голливудского актера Брэда Пита. Однако никто из этих знаменитостей не сможет сравниться с непревзойденной Мэрилин Монро. Ведь именно благодаря ей и ее знаменитой фразе эти духи стали считаться эталоном женственности и чувственности во всем мире.

Мэрилин Монро о духах в интервьюВпервые в своей любви к Chanel №5 непревзойденная секс-символ Голливуда призналась 7 апреля 1952 в года в интервью журналу Life. Именно тогда прозвучал знаменитый вопрос, ответ на который принес этим духам всемирную славу. Эту фразу певица упомянула и в 1960 году в своем интервью журналу Marie Claire. «Меня спросили, что я одеваю перед сном. Пижаму или пижамные штаны?», — вспоминала в интервью актриса, — «Тогда я сказала: «Только пару капель Chanel №5»».

Да, именно эта фраза заставила всех девушек мира впервые попробовать этот аромат и полюбить его на веки. Однако на этом история любви Мэрилин к Chanel №5 не заканчивается. Не раз позируя для журналов рядом с ней позировал и заветный флакончик с любимыми духами. Так, в 1953 году актриса снимается для журнала Modern Screen. А практически на всех снимках, где обнаженная Монро лежит в кровати с телефонной трубкой в руках, на тумбочке можно увидеть флакончик Chanel №5.

Снимки Монро в кровати с телефонной трубкой

И вот теперь, спустя 52 года, Chanel удалось разыскать и рассказать всему миру о том заветном интервью, в котором голос знаменитой Мэрилин Монро дарует вечную жизнь духам Chanel №5.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись