Премия MTV Europe Music Awards

13 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Премия MTV Europe Music Awards 2012Во Франкфурте состоялась церемония вручения музыкальной премии MTV Europe Music Awards, на которую съехалось множество звезд с каждого уголка планеты. На красной дорожке появились такие знаменитости, как Гвен Стефани, Хайди Клум, Muse и другие. А вот среди номинантов ярче всего зажглись звезды Джастина Бибера и Тейлор Свифт, которые получили аж по три премии.

Джастину Биберу достались призы в номинациях «Лучший поп-артист», «Лучший исполнитель» и «Лучшее выступление в проекте World Stage». К сожалению сам певец на церемонию приехать не смог.

Джастин Бибер

Тейлор Сифт на премии MTV присутствовала и с удовольствием выходила на сцену все три раза, всячески благодаря своих поклонников за любовь. Тейлор получила награды в номинациях «Лучшая исполнительница», «Лучший внешний вид» и «Лучшее живое выступления».

Тэйлор Свифт получила 3 награды MTV

Сразу за Джастином Бибером и Тейлор Свифт по количеству премий в активе идет исполнительница Карли Рэй Джепсен, которая получила за вечер две награды: «Лучшая песня» и «Лучший прорыв».

Карли Рэй Джепсен получила 2 награды MTV

Не осталась без премии и Лана Дель Рей, которая удостоилась награды за «Лучший альтернативный проект».

Лана Дель Рей на MTV

Среди гостей присутствовал и Дима Билан, но увы, к разочарованию своих поклонниц, певец так и не получил ни одной премии.

Что касается прочих номинаций, то за «Лучшее видео» премию от MTV получил южнокореец Psy со своим творением “Gangnam Style”.

Южнокореец Psy на MTV получил премию за лучшее видео

Лучшей рок-группой вечера стали Linkin Park, а вот в номинации «Лучший хип-хоп артист» награду получила Ники Минаж.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись