Наоми сделала подарок Доронину

09 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Наоми Кэмпбел сделала шикарный подарок своему возлюбленномуНаоми Кэмпбел преподнесла своему возлюбленному – российскому бизнесмену Владиславу Доронину – поистине королевский подарок. В честь его пятидесятилетия топ-модель решила арендовать целую крепость XV века. На торжественную вечеринку в индийском стиле было приглашено более 200 гостей. Для такого количества приглашенных было арендовано 13 самолетов, которые доставляли гостей со всех уголков Земли: Москвы, Дели, Лондона, Истанбула, Мумбаи и Нью-Йорка. На торжестве присутствовали такие знаменитости, как Деми Мур, Кейт Мосс, Куинси Джонс, Джон Гальяно и другие.

Всех гостей разместили в отреставрированном дворце Умаид Бхаван. После реставрационных работ настоящий раджа отдал половину дворца под отель, в другой же половине находятся его покои.

Дворец Умаид Бхаван в Индии

Примерная стоимость ночи в этом отеле составляет 900 долларов.

Номер в отеле Умаид Бхаван и его стоимость

Гостиница предлагает своим гостям дотронуться к королевской роскоши. Тут находятся шикарные мраморные залы, подземный бассейн, теннисные корты, поля для крокета и даже секретные сады.

Мраморный зал в отеле Умаид Бхаван

Подземный бассейн в отеле Умаид Бхаван

Поле для крокета в отеле Умаид Бхаван

Как сообщил присутствующий на юбилее Алексей Боков, в самой крепости также все было на высшем уровне. Наоми даже распорядилась кругом расставить свечи, чтобы создать романтическую атмосферу.

Наоми и Доронин в клубе art decoНа второй день все гости отправились на продолжение банкета, которое состоялось в клубе Art Deco. Вечеринка проходила в стиле «Великого Гэтсбо» и если в первый день все присутствующие были одеты в индийском стиле одежды, то второй день торжества воспроизводил антураж 30-х годов ХХ столетия.

Можно лишь догадываться, в какую цену обошелся Наоми этот праздник. Известно, что только одно выступление известной певицы Дайаны Росс, которая пела для юбиляра в первый день торжества, обошлось Наоми Кэмпбел в 500 тысяч долларов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись