Свадебная книга или альбом?

08 ноября 2012 | Рубрика: "Свадьба"

Свадебная книгаЧеловеческая память так устроена, что постепенно краски воспоминаний искажаются и меркнут, а многие мгновения покидают её безвозвратно. Но если мы искренне надеемся поскорее забыть печальные события, то радостные и счастливые дни, а также праздники, дни рождения, свадьбы и другие торжества, напротив, сохранить в памяти навсегда. И помогают нам в этом фотографии и видео.

Первая книга новой семьи

Все в своем розовощеком детстве любили рассматривать красочные картинки на плотных страничках детских книг. И наверняка многие мечтали стать героем одной из них.

Западные фотографы нашли оригинальный способ соединить реализацию детской мечты побывать на страницах книги и стремление взрослых людей увековечить память о самых значимых вехах своей жизни, одной из которых, конечно же, является свадьба. Так, в итоге, появилась WeddingBook, или свадебная книга, — первая общая книга молодоженов. Это превосходный способ на долгие годы счастливой супружеской жизни сохранить воспоминания о том, как все начиналось.

Альбом VS Книга

Пример свадебной книгиСвадебная книга, как и более традиционный для российских семей фотоальбом, составлена из фотографий, сделанных на свадьбе. На этом их сходство и заканчивается.

Справедливости ради стоит заметить, что альбом обойдется значительно дешевле, ведь для его создания не нужно особого мастерства, технологий и дизайнерского таланта. Поэтому в категории «стоимость» победа присуждается альбому. А вот по всем остальным параметрам, таким как оригинальность, качество, индивидуальность и стиль, книжка является бесспорным лидером. И все потому, что свадебная книга изготовляется вручную, отдельно для каждой пары и по индивидуальному заказу.

Конечно, если вы настроены получить действительно качественную, необычную и неповторимую фотокнижку, внимательно отнеситесь к выбору мастера, которому доверите это ответственное дело.

Оформление свадебной книги

Такая книга – продукт штучный. Двух одинаковых не может быть уже хотя бы потому, что её содержанием служат свадебные фото конкретной пары. Но ведь хочется, чтобы именно ваша фотокнига отличалась от других не только наполнением. А значит, дизайн её не менее важен.

Оформление свадебной книги

Чтобы оформление свадебной книги было на высоте, стоит придерживаться нескольких рекомендаций:
  • В идеале, созданием WeddingBook должен заниматься свадебный фотограф, который и работал на этой свадьбе. Ему, как никому другому, прекрасно известно характер и эстетические предпочтения молодой семьи и лучше всего удастся передать настроение, самые интересные моменты и приключения, запечатленные на свадебных фотографиях.
  • При выборе фото для книги нужно обращать равное внимание как на их качество, так и на содержание.
  • Количество страниц свадебной книги варьируется в соответствии с пожеланиями заказчиков. Учитывайте, что чем толще материал, используемый для страниц, тем меньше их будет в готовом варианте.
  • Обложка WeddingBook может быть самой разной. Важно, чтобы она соответствовала стилю, выбранному для внутренних страниц.
  • При соблюдении данных рекомендаций свадебная фотокнига будет иметь цельный, законченный вид и производить самое приятное впечатление с первой до последней секунды просмотра.

     Поделиться с друзьями ⇒
    Комментировать запись