Как звезды отмечают дни рождения

08 ноября 2012 | Рубрика: "Шоу-бизнес"

Знаменитости празднуют дни рожденияЗнаменитости такие же люди, как и все мы. Они точно так же радуются, переживают, празднуют дни рождения и именины. Некоторые люди, узнав, какие знаменитости сегодня празднуют день рождения, невольно соотносят себя с ними, что улучшает настроение и самооценку. На самом деле не стоит преувеличивать особенности известных личностей. Многие из них предпочитают встретить свой личный праздник без шумных вечеринок, журналистов, интервью и публичности, ведь этого всего им хватает и в повседневной жизни.

Многие знаменитости не празднуют день рождения вообще, предпочитая провести время наедине с собой, или встретиться со своей семьей. Тем не менее, есть и поклонники веселых публичных вечеринок, которые потом долгое время освещаются в СМИ во всех подробностях.

Как празднует день рождения Пэрис Хилтон

День рождения Пэрис ХилтонВ частности, с размахом свой день рождения отмечает Пэрис Хилтон. Знаменитая светская львица из США не страдает от избытка скромности: свое 28-летие она отпраздновала целых два раза. Сначала праздник прошел в Нью-Йорке в закрытом элитном клубе. На вечеринку в клубе Butter пришло около сотни друзей Пэрис, которые, разумеется, явились не с пустыми руками. На вечеринку были приглашены лучшие ди-джеи Нью-Йорка, а дискотека продолжалась всю ночь.

Вторая половина праздника была организована в Лас-Вегасе, где прошла вторая вечеринка, которая уже не была столь многолюдной, как в Нью-Йорке. На день рождения Хилтон в Лас-Вегасе пришло всего 15 человек, которых она называет своими самыми лучшими друзьями.

День рождения певицы Дженнифер Лопес

День рождения Дженнифер ЛопесНемалым масштабом отличался и день рождения знаменитой певицы Дженнифер Лопес, которой в этом году исполнилось 40 лет. Юбилей певица праздновала вместе со своим мужем Марком Энтони, который и организовал для жены две масштабных вечеринки. На праздник было приглашено только ближайшее окружение Джей Ло: родственники и друзья семьи.

Через сутки после дня рождения в кругу семьи Лопес принимала гостей в отеле Griffou в Нью-Йорке, в число которых вошли легендарные звезды мирового шоу-бизнеса: Мадонна, Рики Мартин, Лайза Минелли, Бейонсе, Алисия Киз, Том Круз и другие знаменитости.

День рождения популярной модели Кейт Мосс

День рождения Кейт МоссТрадицию растягивать празднование дня рождения на несколько дней подхватила и супермодель Кейт Мосс. В течение трех дней она справляла свое 35-летие в Лондоне.

Не обошлось и без домашней вечеринки, которая была стилизована под эпоху Средних веков. Все гости были одеты в средневековые наряды, изображая рыцарей и благородных дам. Празднование сразу стало достоянием журналистов, которые не преминули сообщить миру о новых предпочтениях неординарной звезды.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись