Джулиана Мур — новое лицо L'Oreal

07 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Джулиана Мур станет новым лицом L'Oreal Косметический бренд L'Oreal Paris выбрал новое лицо компании. На этот раз это будет знаменитая Голливудская актриса Джулиана Мур. По словам президента компании Сирил Шало Джулиана станет отличным послом бренда L'Oreal. Также Сирил с восторгом подчеркнула, что эта актриса является настоящей иконой Голливуда, отрицающей все стереотипы. «Джулиана – воплощение свободы, искренности и дерзкой женственности», — отметила президент.

Что касается самой актрисы, то она искренне счастлива, что ей выпала честь представлять косметику любимого бренда. «Я поклонница косметики L'Oreal и с радостью приняла это предложение», — заявила Мур.

Косметика L'Oreal

Более того, актриса немного пооткровенничала с репортерами, раскрыв секрет свой идеальной внешности. По словам актрисы, она всегда следовала правилам своей мамы по уходу за кожей. «Мама никогда не разрешала мне долго находиться на солнце. Она говорила, что позаботиться о коже смогу лишь я сама», — призналась актриса – «тем более мне нельзя показываться на солнце без защитного крема». Еще одно из правил Джулианы Мур – это ежедневное очищение. Также актриса отметила, что сейчас с удовольствие использует для ухода за лицом косметическое масло и солнцезащитные крема Loreal.

Джулиана Мур и косметика Loreal

Джулиана Мур станет лицом новой косметической линии по уходу за кожей Cellular Renaissance. Продажи этой антивозрастной линии косметических средств стартуют в начале 2013 года, а значит, совсем скоро лицо актрисы можно будет увидеть в рекламе бренда.

Напомним, что ранее среди представителей этой марки уже были такие известные актрисы и топ-модели, как Пенелопа Крус, Ева Лангория, Дженифер Лопес, Шерил Коул, Клаудия Шиффер и другие.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись