Брэд Питт станет дизайнером

07 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Брэд Питт станет дизайнером мебелиГолливудская знаменитость Брэд Битт собрался попробовать себя в новом амплуа. Теперь актер не только будет сниматься в кинолентах, но также попробует себя в роли дизайнера мебели. Как признался сам Брэд, впервые он заинтересовался дизайном еще во времена учебы в колледже. Именно тогда он впервые познакомился с творениями Фрэнка Ллойда Райта и Чарльза Ренни Макинтоша. Именно они разожгли в будущем актере интерес к искусству дизайна.

Созданием своей первой коллекции Питт занялся совместно с известным мебельным мастером Фрэнком Поларро. Как-то раз Фрэнк гостил у зведзного семейства Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ему в руки попал альбом актера, в котором тот хранил зарисовки интерьеров и мебели. Именно тогда Фрэнк и подкинул Питту идею создать линию эксклюзивной мебели. Как утверждают осведомленные источники, актер часто встречался с Поларро для обсуждения каждой детали. Нередко на эти встречи уходило по 7 часов! Практически полный рабочий день!

Брэд Питт и Фрэнк Поларро разрабатывают дизайн мебели

В Architectural Digest уже познакомились с мебелью от Брэда Питта. Как утверждает издание, она удивляет своей изысканностью, своими геометрическими и волнообразными очертаниями.

Винни-пухНапомним, что не так давно Брэд Питт уже пробовал себя в роли строителя. Тогда он и благотворительный фонд Make It Righ начали строительство экологически чистых домов для жителей Нового Орлеана, оставшихся без жилья после урагана Катрина. Теперь же он готов одарить своим талантом всех желающих. Если, разумеется, у этих самых желающих найдется кругленькая сумма. Как сообщает блогер Aiao6o4, в коллекции будет представлена мебель инкрустированная золотом. Сама же презентация состоится с 13 по 15 ноября в Нью Йорке.

Статья подготовлена по материалам сайта sea-spa.org — израильская косметика для мужчин и женщин от лучших брендов. Только натуральные компоненты и никакого вреда для здоровья.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись