Роберт Паттисон: Dior или Gucci?

05 ноября 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Роберт Паттисон: Dior или Gucci?Совсем недавно в интернете появилась новость о том, что Роберт Паттисон будет рекламировать новый мужской аромат от Dior. А некоторые модные сайты даже называли сумму гонорара актера, которая составляла ни много, ни мало 12 млн. долларов. Напомним, не так давно Шанель пыталась заполучить Бреда Питта, предлагая ему гонорар в 7млн. долларов.

В свете этих событий намерение компании Dior заключить на три года контракт с Робертом Паттисоном выглядело более чем правдоподобно. Однако уже сегодня главный офис Dior опровергает информацию о существовании такого договора, называя ее просто слухами. Более того Модный дом заявил, что никогда не собирался заключать соглашение с героем Сумерек. Сам Паттисон, как и его представители эти заявления комментировать попросту отказываются.

Роберт Паттисон и Dior

Быть может еще не все потеряно и в Диор просто не желают заранее разглашать эту новость? Также как утверждают зарубежные источники, с Паттисоном могут заключить договора и другие бренды.

К примеру, The Hollywood Reporter отмечает, что Роберту намного ближе Gucci нежели Dior и если актер заключит договор с каким-то брендом, то именно с ним. Ведь вещи бренда Gucci стали неотъемлемой составляющей гардероба актера. Более того, после съемки в ленте «Космополис», в которой актер снимался исключительно в одежде от Gucci, его гардероб пополнился еще четырьмя тысячами костюмов!

Роберт Паттисон и Gucci

Так или иначе, но пока работа Роберта Паттисона с модными домами под большим вопросом. А вот в качестве актера он, как и раньше вполне востребован. Так, в следующем году на больших экранах можно будет увидеть аж три киноленты с участием популярного актера: «Ровер», «Королева пустыни» и «Миссия: Черный список».

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись