Лучший утюг с парогенератором

30 октября 2012 | Рубрика: "Дом"

Новый утюг с парогенератором Professional 5 BarИтальянская новинка — утюг с парогенератором Professional 5 Bar – уже обрела множество поклонников среди людей, которые любят удобство во всем, а в особенности – в выполнении домашних обязанностей. Однако данный товар позиционируется, в том числе, и как профессиональный утюг, потому можно рассмотреть его и с возможности применения там, где глажка происходит в гораздо больших объемах.

Утюг для профессионалов

Сфер применения профессионального утюга с парогенератором может быть множество. Это раньше швеи и женщины, работающие в гладильном цеху, использовали обычные рядовые утюги, которые были неудобными, оставляли подпалины на ткани и служили недолго из-за известковой накипи. Сейчас же для профессионального использования, для тех тружениц, которые в день отглаживают километры ткани, создают специальные утюги, список преимуществ которых можно перечислять долго.

Чем же так хорош «Professional 5 Bar»?

Почему же, наравне с домохозяйками, сотрудницы, к примеру, гладильно-стирального цеха при отеле должны использовать именно его?

Давление в 5 бар в утюгеВо-первых, этот итальянский аппарат имеет революционную цифру давления пара – 5 бар. Это достижение вынесено даже в название – все потому, что оно является действительно гордостью создателей, которая позволяет упростить профессиональное использование утюга. Чтобы не раскладывать каждую вещь и не утюжить каждый ее сантиметр, достаточно просто сложить ее в 4-6 (даже до восьми!) раз и провести по ней. Это позволяет моментально разгладить постельное белье, даже очень сильно мятое или из не самой лучшей ткани, что помогает значительно ускорить процедуру и увеличить производительность в любом профессиональном специализированным учреждении.

Парогенератор в утюгеПарогенератор позволяет заливать воду в специальный резервуар и подогревать ее до нужной температуры в кратчайшие сроки, а объема бойлера Professional 5 Bar хватает на несколько часов глажки – следовательно, это еще сокращает время на работу. Пар не охлаждается – он всегда подается горячим, ведь на подошве существует специальный лабиринт, который постоянно осуществляет подогрев.

Вертикальная глажка утюгом professional 5 barРазницы между режимами глажки заметно не будет – даже при вертикальной глажке она будет максимально простой и легкой, никакого дискомфорта и ощущения сложности во время работы. И это не все, чем хорош этот утюг. На самом деле, итальянский аппарат обладает гораздо большим количеством качеств, которые упрощают работу и в домашних условиях, и в цехах и делают ее приятней.

В этом утюге прекрасна даже ручка

Ручка утюга professional 5 barНесомненно, и профессионалам, и домохозяйкам будет очень приятно пользоваться большим, красивым и, вместе с тем, стильным утюгом. Если уж речь зашла о внешней стороне Professional 5 Bar, стоит упомянуть о его ручке, которую уже оценили многие. Дело в том, что металлическая или пластиковая ручка является весьма неудобной, так как достаточно быстро утюг начинают скользить в руке. Если утюг весит немало (а все профессиональные утюги имеют солидный вес – как минимум, при заполненном резервуаре для воды), всегда есть риск его уронить. Такого не случится с ручкой, которую придумали итальянцы. Она выполнена из пробкового материала и при этом прорезинена, за нее легко браться, она не нагревается и обеспечивает устойчивость утюга в руке.

Множество возможностей для глажки

Регулировка температуры пара в утюгеОбщая максимальная мощность утюга – 2350 Вт, что в разы превышает аналогичную у других профессиональных моделей. Объем котла при этом составляет 1,2 литра. При этом вода не сохраняется в резервуарах, а в полном объеме направляется в бойлер, на подогрев. Это позволяет качественно проводить глажку готовым паром. Температуру пара можно регулировать – в своем максимуме она равна 160°С.

Подошва утюга также нагревается со специальным индикатором до нужной вам температуры. А пригорания можно не бояться – антипригарное покрытие подошвы поможет его избежать. Возможна даже сухая глажка! Если вам не нужен пар – вы можете гладить и сухим утюгом.

Отзывы пользователей Professional 5 Bar

Ну и напоследок – некоторые отзывы от тех, кто уже попробовал утюг.

Оксана Ф., 44 года, Москва. — «Работаю гладильщицей в крупном московском отеле. Раньше у нас появлялись профессиональные утюги, но они никогда не соответствовали заявленным характеристикам и очень быстро ломались. Сейчас мы работаем с итальянскими утюгами Professional 5 Bar. Разницу ощутили сразу. Отличные приборы для постоянной работы. Можно несколько часов не вставать с рабочего места – утюг работает долго даже без регулярного подливания воды. А еще важно, что ему не нужно «давать передышку». Мы довольны.»

Татьяна К., 28 лет, Москва. — «Могу позволить себе дорогую технику в дом, однако к профессиональным утюгам раньше не приглядывалась. Приобрела Professional 5 Bar практически наобум и очень удивилась его силе и мощности. Раньше ненавидела глажку, а сейчас могу сказать, что вся процедура с таким утюгом занимает у меня не больше 15-17 минут. И это – когда нужно разутюжить вещи всей семьи!»

Валентина Степановна, 52 года, Санкт-Петербург. — «Имею свою точку по продаже одежды на рынке, иногда вещи, используемые на манекенах, нужно утюжить. После того, как купила для себя это чудо, справляюсь с этим за 5-10 минут. Радует внутреннее покрытие из нержавеющей стали – знаю точно, накипи не будет, утюг прослужит долго. Однако Professional 5 Bar – дорогое удовольствие, но оно того стоит».

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись