Наш ответ завышенным ценам!

15 октября 2012 | Рубрика: "Одежда"

Достойный ответ завышенным ценам на одеждуКакая женщина не хочет выглядеть сногсшибательно и привлекать внимание представителей противоположного пола? Конечно, каждая из нас хочет иметь как можно больше красивых туфель, босоножек, юбок, сумок и платьев… Но за удовольствие, как известно, надо платить. А за модное удовольствие тем более! Индустрия моды устроена так, что, чем значительнее имя, вышитое на бирке, тем, соответственно, дороже вещь. Наверное, хотя бы раз каждая женщина задумывалась над вопросом: а насколько оправданы такие высокие цены на одежду известных марок, стоит она этих денег или найти что-то дешевле?

Конечно, многие представительницы прекрасного пола, которые также хотят выглядеть стильно и успешно, не могут себе позволить потратить сотни тысяч рублей на блузки и сумки. Да и стоит ли тратить такие, не побоимся этого слова, бешеные деньги на одежду? Существует ли альтернатива юбкам и брюкам по баснословным ценам? Да существует, оптовые фирмы женской одежды готовы предложить цены куда ниже розничных рыночных.

Почему брендовые вещи такие дорогие?

Из чего складывается цена брендовой одеждыНачнём с того, что большую часть от стоимости брендовой одежды составляет собственно имя и затраты на рекламу. Конечно, есть разница, пошито ли данное платье, скажем, в ателье с громким названием Gucci, или же его сшила никому не известная Вера Иванова из такого же никому не известного городка или даже села в российской глубинке. Разница может заключаться только в имени, но не в качестве самой вещи. Бренды потому и называются брендами, что их имя раскручено, и уже само его упоминание стоит дорого.

Реклама – не менее важная составляющая стоимости любой дорогой вещи. Как правило, рекламные акции вообще и в мире моды в особенности — чрезвычайно дорогое удовольствие. Конечно, если дизайнер носит имя, в рекламе которого он уже не нуждается, то именно это имя и делает рекламу. Оно работает само на себя.

Брендовая одежда шьется из качественных тканей и фурнитуры, и это еще одна составляющая стоимости. Согласитесь, натуральный китайский шёлк не может стоить столько же, сколько «шёлк» на рынке. Ручной труд также высоко ценится профессионалами швейного искусства.

Покупка одежды оптом намного дешевле!

Покупка одежды в оптовом магазине куда выгоднееКонечно, подавляющему большинству российских женщин приходятся не по карману платье от Chanel или брюки от Armani. Российские женщины, безусловно, ценят качество, но для них не менее важным является соотношение этого самого качества с ценой. Переплачивать у нас не любят. Поэтому одежда оптом – это самый приемлемый вариант для большинства.

Конечно, на сегодняшний день оптовая продажа является настоящей палочкой-выручалочкой для многих модниц. За значительно меньшую цену можно приобрести вещи отличного качества. Конечно, не от самого Кардена, но все же! Существует множество складов и магазинов, которые занимаются тем, что продают по оптовым ценам вещи известных брендов. К примеру, одежда оптом в Москве — это брендовые юбки, брюки, шорты, кофты, топы, джинсы и многое другое по низкой цене. Одежда, как правило, завозится из Англии, Франции, Италии, Индонезии, США, Дании и Германии. Цена значительно ниже, чем в бутиках известных марок, а все потому, что одежда закупается непосредственно у дилеров прямо со складов или выставок. Такая одежда не имеет так называемой «накрутки», поэтому и конечная её стоимость является вполне приемлемой.

Также в большом количестве представлена и женская одежда больших размеров. Известно, как нелегко бывает подобрать женщине с выдающимися формами нужную модель. На оптовых складах выбор большой одежды довольно широкий: именно поэтому она становится такой привлекательной для женщин, которых природа одарила щедро.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись