Шкаф для женского гардероба

14 октября 2012 | Рубрика: "Дом"

Шкаф для женского гардеробаУ каждой нормальной женщины, заботящейся о своей внешности, обычно имеется множество вещей — нижнее белье, юбки, платья, блузки, пальто, куртки, обувь, сумки… И всю эту одежду нужно где-то разместить. Хорошо, если в доме или квартире есть отдельная гардеробная комната. Но гораздо чаще требуется расположить мебель в совсем небольшом пространстве обычной квартиры — и тут приходят на помощь завоевавшие заслуженную популярность шкафы-купе с различными стержнями, секциями, зеркалами, подставками и полками.

Выбирая из огромного количества вариантов, можно найти идеально вписывающийся в интерьер именно вашей квартиры красивый, стильный, элегантный и при этом многофункциональный и эргономичный шкаф-купе, ведь задача его заключается в том, чтобы в возможно минимальном объеме разместить как можно больше вещей.

Выбор предлагаемых производителями шкафов поражает разнообразием глянцевых и матовых панелей любого цвета и фактуры, в том числе с имитацией древесины ценных пород. Для отделки прямых или изящно изогнутых торцов применяется не просто мебельная пленка, а современная красивая, не скалывающаяся и не отслаивающаяся кромка ПВХ.

Шкафы фирмы академия мебелиХорошим качеством отличаются шкафы фирмы «Академия мебели», специалисты которой воплотят в жизнь самые сложные дизайнерские проекты. Использование для изготовления такого материала как МДФ, более долговечного и более экологичного, чем древесно-стружечная плита, позволяет получить идеально ровную поверхность, которую можно не оклеивать пленкой, а просто красить в желаемый цвет. Фрезеровка МДФ дает возможность выпускать филенчатые или даже испещренные узорами створки.

Обдумывая обстановку своей квартиры, Вы можете выбрать шкаф с модным, гармонично вписывающимся в любой интерьер восхитительным фасадом, выполненным из травленого или матового стекла с полной или частичной тонировкой стекол в любой желаемый цвет, из зеркал с рисунками, а также из ратанга и бамбука.

Зеркальные двери могут быть также тонированы по вашему вкусу. Устанавливаемые в шкафах-купе стекла являются совершенно безопасными – они покрываются прозрачной пленкой, защищающей от осколков в случае удара, а также шкафы имеют надежную систему скольжения дверей.

Жесткие рамы каждой створки выполняются из алюминия или гальванизированной нержавеющей стали. Металл никелируют, выполняют имитацию под золото, бронзу, серебро, окрашивают путем пластикового напыления или с помощью порошковых красок в белый или черный цвета, применяют оригинальную фурнитуру.

Подстветка в шкафах фирмы Академия мебелиВ шкафах компании «Академия мебели» используется нежная флуоресцирующая подсветка, а благодаря стеклянным перегородкам, достигается замечательный визуальный эффект расширения пространства. Вы не пожалеете, обратившись к высококвалифицированным дизайнерам этой фирмы. Ознакомившись с планом вашей квартиры, они помогут принять самое выгодное для Вас решение: ведь для экономии свободного места в длинных и узких коридорах, а также в прихожей шкафы-купе просто незаменимы.

Необыкновенно удобны такие шкафы в спальне: в них можно предусмотреть нужное количество выдвижных ящиков, полок, секций не только для длинной и короткой одежды и белья, но даже для гладильной доски и постельных принадлежностей. Не зря они стали важной частью интерьера современной спальни, придавая визуальный простор, объем и ощущение праздника. Тонированные зеркала создают особое интимное настроение, зеркала с рисунком делают интерьер стильным, фасад из натурального дерева или его имитации привносит теплоту и уют. В такой спальне, словно хранящей аромат леса, Вы будете крепко спать и просыпаться с превосходным настроением и прекрасным видом.

Воплотите мечту о прекрасном и удобном шкаф-купе в реальность и, войдя в спальню, Вы будете получать истинное удовольствие!

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • Ира пишет:

    Я как раз подумываю о покупке шкафа, поэтому информация оказалась очень полезной. Спасибо

  • Дмитрий пишет:

    Особое внимание должно быть также уделено и пленке для зеркал, которой должна быть оклеена тыльная сторона зеркала. Пленка смягчает удары и при разрушении дает гарантию что все осколки останутся на пленке и никого не поранят.

Комментировать запись