Косметика Moroccanoil для волос

11 октября 2012 | Рубрика: "Косметология"

Косметика Moroccanoil для ваших волосИстория бренда Moroccanoil полностью опровергает поговорку о том, что «всё лучшее для дам традиционно изобретается мужчинами», так как идея использовать средства по уходу за волосами, содержащее аргановое масло, первой пришла в голову именно женщине. Кармен Таль – сегодняшний соучредитель фирмы «Морокканойл» не могла похвастаться красивыми и здоровыми волосами: частые окрашивания, сушка феном и иные факторы на протяжении многих лет «делали своё чёрное дело», однако отказаться от данных процедур означало сделать свою причёску ещё более непривлекательной и неопрятной.

История появления косметики Moroccanoil

Кармен Таль приехала в ИзраильОднажды женщина приехала в Израиль и с удивлением увидела, что волосы местных жительниц выглядят удивительно здоровыми, живыми и блестящими, при этом элегантные укладки и насыщенные оттенки локонов не оставляли сомнений в том, что местные красавицы также пользуются и красками, и фенами… Кармен стало невероятно интересно – каким образом возможно добиться столь удачного альянса, и чтобы выяснить правду, она отправилась в ближайший салон красоты.

Там любопытной клиентке предложили новое на тот момент средство для волос на основе специального масла. До конца не веря в чудодейственность этого средства, Кармен согласилась на «эксперимент» и уже через полчаса не могла поверить глазам: её сухие, тусклые и непослушные волосы, что называется, ожили – пряди заблестели, обрели невероятную мягкость и гладкость.

Потрясённая до глубины души, женщина пожелала рассказать о чудо-масле всему свету. Подключив к делу мужа и ещё несколько «энтузиастов», принялась за работу. Итогом трудов стала усовершенствованная формула масла и его реализация под брендом Moroccanoil.

Морокканойл сегодняСегодня косметика «Морокканойл» предлагает своим потребительницам не только легендарное масло Moroccanoil, но и целые наборы и серии товаров для профессионального ухода за волосами: шампуни, бальзамы, маски, спреи, моделирующие пенки, муссы и т. д. В основе каждого средства лежит всё та же чудодейственная формула на основе масла, которая одновременно и делает волосы красивыми, и лечит их. Именно поэтому продукцию фирмы по праву можно назвать революционной.

Красноречивее любой рекламы о преимуществах использования продукции фирмы говорит тот факт, что «Морокканойл» в качестве основной ухаживающей линии вот уже много лет выбирают для себя такие звёзды, как Сальма Хайек, Дженнифер Лопес, Дрю Берримор и другие. При этом купить Moroccanoil сегодня может себе позволить любая женщина, желающая выглядеть неотразимо и ухоженно!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись