Мужчины любят стерв

03 сентября 2012 | Рубрика: "Отношения"

Почему мужчины любят стерв?Согласно многочисленным опросам, проведенным среди мужчин, можно с уверенностью сказать, что большинству из них не хотелось бы прожить всю жизнь рядом с закомплексованной, неуверенной в себе, спокойной и тихой женщиной. Больше всего они ценят самодостаточных, умных, привлекающих к себе внимание и непредсказуемых женщин. Такое описание сильно подходит к натуре стервы.

Что же получается? Наши горячо любимые мужчины больше любят стерв, чем хороших, добрых и ласковых хранительниц домашнего очага? Да! Да! Да! И еще раз да! Может, для кого-то и неприятно это слышать, но все-таки надо знать правду о предпочтениях наших мужчин. Вот еще статья на эту тему про маленьких женщин, тоже странное утверждение. Как говориться, нужно знать врага в лицо!

Какая же женщина считается стервой?

Кто такая стерва?Давайте попробуем в этом разобраться. Женщина со стервозным характером всегда знает, чего она хочет, и любыми способами добивается поставленной цели. Самое главное – она никогда не идет на поводу у мужчины, чем и вызывает большой интерес к своей персоне. Стерва – неприступна, загадочна и непредсказуема, а мужчина по своей натуре – завоеватель, поэтому он стремиться, всеми способами, правдами и неправдами покорить, разгадать непостижимые тайны и загадки ее поведения.

Такая женщина достаточно холодна в своих суждениях и довольно расчетлива. Мужчина никогда не может просчитать ее следующий ход, а это завораживает, будоражит кровь и сильно возбуждает представителей сильного пола. Кроме этого, женщина-стерва очень следит за своим внешним видом. Всегда выглядит безупречно и изысканно, умеет правильно одеваться и пользоваться косметикой.

Женщину стерву нужно постоянно завоевыватьСтерва любит постоянные сюрпризы и неожиданные повороты судьбы. Ее постоянно нужно завоевывать, каждый день, иначе ей станет скучно, и она непременно уйдет к другому.

Что уж говорить, мужчины действительно любят таких женщин, вот только легко ли им придется жить с ними в обстановке семейного очага? Захочет ли нормальный мужчина (как его распознать можно почитать в статье «Тип мужчины по его поведению») видеть матерью своих детей свободную, ни от кого не зависящую фурию? Далеко не все на это согласятся. Потому и женятся на других.

Правду говорят, что каждая женщина в душе немного стерва и иногда может выпускать наружу свои коготки. Это, кстати, можно понять почитав любой женский форум или пообщавшись в женском коллективе.

А если еще и постараться придать своему внешнему виду эффектности и ухоженности — легко можно в нее перевоплотиться. Даже нужно время от времени, чтобы заново влюблять в себя своего мужчину и придавать изюминку в отношения. Но не стоит переусердствовать. Поиграв немного, надо снова превращаться в нежную, любящую и понимающую. Именно таких мужчины готовы боготворить всю свою жизнь.

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • кирилл пишет:

    Да не стерв любит мужчина, а таких сильных. Это разные вещи, а вот на эту тему сказать так стерва это то и то, а то что любит мужчина это можно назвать с натяжкой стерва. Да и то правда стерва в каждой живет а вот внешне это или обычная или экстроверт вся наружу дурь ))

  • Иринка пишет:

    Я в душе немного стерва, немного добрая и пушистая :))

    Мужчин действительно больше привлекают те женщины, которых можно назвать «стерва», но на таких не спешат жениться.

  • Аннэт пишет:

    Да каждая женщина бы хотела быть стервой. Ведь это так здорово!!!

  • Нэлли пишет:

    Господи да кому нужны в семейной жизни закомплексованные дуры. Со стервами жить куда приятней да они и в постели лучше чем домашние клухи.

Комментировать запись