Ароматный кофе у вас дома

31 августа 2012 | Рубрика: "Полезные советы"

Приготовление кофе в домашних условиях с помощью кофемашиныВы любите встречать утро чашечкой бодрящего, восхитительно ароматного натурального кофе, крепкого, с плотной пенкой – как подают в римских кофейнях? Или Вы ценитель кофе по-турецки, венского кофе со сливками, итальянского эспрессо? Может Вас привлекает капучино, состоящий из эспрессо, горячего молока и молочной пены или по вкусу чашечка трехслойного латте с молоком и молочной пеной, а может маккьято с небольшим количеством вспененного молока?

И для того, чтобы получить свою мечту – восхитительный, наполняющий энергией напиток, вовсе не нужно бежать в кофейню. Все это чудо можно легко приготовить дома — достаточно воспользоваться кофемашиной — одно нажатие кнопки и ароматный кофе готов.

Что такое кофемашина и как она работает

Что такое кофемашина и какую марку выбратьКофемашины выпускаются множеством известных производителей. На полках супермаркетов вы легко найдете марки SIEMENS, BOSCH TAS, DELONGHI ECAM, PHILIPS HD, ROWENTA. Но вот бытовую технику NIVONA не найдешь ни в торговых центрах, ни на рынке. Ее продают лишь специализированные дилеры – такова торговая политика руководства компании, штаб-квартира которой располагается в Германии. Уже несколько десятилетий там производят высококачественную бытовую технику, в том числе и чудесные, способные удовлетворить любые желания пользователя красивые кофемашины.

Кофемашина Nivona CafeRomatica NICR850

Кофемашина Nivona CafeRomatica NICR850Например, стильная кофемашина CafeRomatica Nivona NICR850, являющаяся гениальным воплощением самых современных технологий. Она не только многофункциональна, но и имеет вид самого настоящего произведения искусства. Кроме того, достаточно сделать глоток кофе, приготовленного этой волшебной машиной, чтобы влюбиться в нее раз и навсегда. Широкий ассортимент и качество готовящихся в ней напитков удовлетворит самого привередливого гурмана.

Простота кофемашины nivona 850С CafeRomatica может справиться любой, даже несведущий человек, благодаря приятному и простому в обращении дисплею с хорошо видными, крупными значками и яркой подсветкой, а также всего одному переключателю для управления и навигации. Приготовление кофе в ней похоже на волшебство.

Дисплей кофемашины nivona 850Если Вам хочется не только воспользоваться классическим составом напитка, а создать свой оригинальный рецепт, то стоит только засыпать выбранный сорт кофе в машину, указать уровень помола, крепость, желаемое сочетание кофе и молока в чашке, высоту слоя воздушной нежной пенки и – остается только наслаждаться результатом.

Охладитель молока кофемашины nivona 850Хотите капучино или латте? — Пожалуйста! Благодаря специальному встроенному термосу-охладителю для молока, чудо-машина приготовит Вам напиток с божественной кремовой пеной. Причем вы можете выбрать крепость кофе: по вашему желанию возможно приготовление нежного, очень слабого, слабого, нормального, крепкого и очень крепкого напитка.

Система aromatica кофемашины nivona 850Необычным вкусом и потрясающим ароматом отличается более насыщенный и мягкий напиток, приготовленный с помощью встроенной системы Aromatica, производящей дополнительную обработку кофе в динамической варочной камере с целью уменьшения его горечи.

Очищающий фильтр кофемашины nivona 850В кофемашине предусмотрено наличие встроенного специального очищающего фильтра, самостоятельно напоминающего о необходимости своей замены, автоматической системы самоочистки и прочистки капучинатора. Без усилий можно также снять и промыть варочный блок.

Подвижной дозатор кофемашины nivona 850Большое удобство представляет в кофемашине наличие подвижного дозатора, благодаря чему можно наполнять чашку или даже две разных размеров. А комфортное перемещение кофейного агрегата по поверхности обеспечивают специальные ролики. Nivona CafeRomatica NICR850 имеет высочайший класс звукоизоляции и работает практически бесшумно. Шнур размещен в корпусе. В кофемашине предусмотрен подогрев чашек для кофе за счет создаваемого в процессе варки кофе тепла.

Благодаря применению современных, высококачественных и надежных материалов и технологий при варке кофейного напитка, в кофемашине Nivona поддерживается предусмотренное рецептурой необходимое давление и температура, что способствует раскрытию и сохранению всех вкусовых качеств кофе, а также его восхитительного бархатного аромата.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись