Необычные свадебные платья

22 августа 2012 | Рубрика: "Свадьба"

Самые необычные свадебные платьяВ последнее время необычные свадебные платья становятся все более популярны среди молодых девушек (особенно, если смотреть на Запад). Такие наряды не предложит ни один свадебный салон, однако современные невесты отличаются готовностью к экспериментам, изобретательностью и, что несомненно очень важно, довольно большой смелостью.

Свадебное платье-кокон от Ив Сен-ЛоранИдея создавать необычные платья зародилась в 60-х годах прошлого века. Дизайнер Ив Сен-Лоран представил миру платье-кокон, которое было полностью связано крючком из шерстяных нитей. Таким необычным нарядом знаменитый на весь мир модельер не только возвысил рукоделие, но и хотел показать, что значил брак в 60-е годы прошлого века для женщин в Европе.

Итак, первое место получили потрясающие свадебные платья, сделанные полностью из воздушных шаров. «Материал» такого платья отличается своей прочностью и эластичностью, поэтому в таком необычном наряде можно свободно двигаться, сидеть, да и одевать его очень просто.

Свадебные платья из воздушных шаров

Пожалуй, самый дорогой свадебный наряд – это платье, которое сделано из настоящих денег. Его делают не только из бумажных купюр, но и из монет. В таком экстравагантном платье Вы, безусловно, будете выглядеть очень богато, но вопрос в том, будет ли оно удобным.

Свадебные платья из денег

Свадебное платье из радиаторовНе секрет, что многие женщины являются заядлыми автолюбительницами. В устройстве своего любимого автомобиля, они разбираются ничуть не хуже любого мужчины. Хорошим решением для девушек с таким стальным характером будет свадебный наряд, сделанный из радиаторов автомобилей. Это необычная выдумка дизайнеров из Новой Зеландии. Вес такого платья около 10 килограмм, так что прежде, чем одевать его стоит задуматься, можно ли будет проходить в нем весь вечер.

Самый недорогой и практичный наряд – это платье из обыкновенных газет. В нем Вы будете выглядеть очень стильно. Дополнением может быть сумочка из того же материала и свадебный букет невесты.

Свадебные платья из газет

Сьюзи МакМюррэй всегда была художником и не считала себя дизайнером, но, тем не менее, женщина предложила новый необычный материал для свадебного наряда. Этим материалом стали перчатки.

Желаете ослепительно сиять? В таком случае обратите внимание на свадебное платье, которое украшают 300 лампочек, питание которых происходит благодаря батарейкам, спрятанным в юбке невесты.

Свадебные платья из лампочек и перчаток

Особо смелые девушки решаются на свадебный бодиарт. Свадебные платья не шьются и одеваются, а просто рисуются на теле. Здесь Вы сами можете выступить и в роли дизайнера, и в роли модельера. Ваше платье будет зависеть только от Вашей богатой фантазии и воображения.

Свадебные платья нарисованные на теле как бодиарт

Свадебное платье из туалетной бумагиНеплохим материалом для свадебного платья может послужить туалетная бумага. Такой необычный и красивый наряд для бракосочетания придумали модельеры Энн Кагава Ли и Кэтрин Чэлифокс. Такое платье будет очень легким, но в то же время — очень непрочным, поэтому в таком одеянии долго не походишь, а присесть будет и того сложнее. Но если Вы хотите завоевать звание самой экстравагантной невесты и по-хорошему шокировать своих гостей, то в нем можно придти хотя бы на роспись в ЗАГС.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись