Малез Джоу вернется в сериал

08 августа 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Вампирша Малез Джоу вернется в сериалАктриса с экзотической внешностью и яркой артистичностью покорила публику, засветившись в сериале «Дневники вампира». Снимается Элизабет с детства. Ее карьера началась с проекта канала Nicelodeon «Не такая», где Джоу сыграла модницу в школе и подружку главной героини. Затем были сериалы «Всякая всячина», «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и «Big Time Rash».

Самой девушке больше всего понравилось участие в проекте «Охотники за монстрами». Она рассказывает о нем с особым удовольствием: «В сериале есть и чудовища, классные трюки, любовь и юмор. Моей героине удалось привнести в атмосферу проекта остроту и серьезность».

Еще Малез занимается музыкой и недавно приняла участие в съемках клипа группы «All Time Low». Гитарист Джек Баракат признался, что для него было честью работать с героиней «Дневников вампира».

Малез Джоу в климе All Time Low
Джоу и сама поет, сейчас девушка работает над собственным альбомом, мечтая побаловать поклонников новыми песнями. Джоу считает, что музыка позволяет ей выразить себя и реализовать творческий потенциал. «В актерской профессии все зависит от режиссера, а музыка позволяет мне быть самой собой», — говорит девушка.

Вампирша Анна в исполнении Малез ДжоуКстати, фанатам «Дневников» так полюбилась героиня Малез – юная вампирша Анна, что они обратились к создателям сериала вернуть ее в проект. Они развернули настолько масштабную компанию, что продюсеры просто не выдержали натиска. И согласились. Теперь поклонников Малез ждет настоящий сюрприз, ведь в грудь вампирши вбили настоящий кол и воскресить ее будет очень нелегко!

По первому взгляду на актрису видно, что у нее восточные корни: индийские, китайские и даже кавказские. Видимо, именно своим далеким предкам девушка обязана такими необычными внешними данными. Благодаря своей внешности Джоу часто предлагают сниматься в качестве фотомодели для гламурных глянцевых журналов. Сама Малез удивляется такому выбору, ведь она вовсе не считает себя красавицей.

Малез Джоу домаДжоу обожает бродить по магазинам, играть в бейсбол и плавать. Но больше всего девушка обожает социальные сети. Она ярая фанатка Facebook и Twitter, много часов проводит в интернете, выкладывая новые песни и ведя собственный видеоблог.

Малез порой сама не знает, кем в итоге хочет стать – актрисой, певицей или композитором. Сейчас она удачно совмещает все три профессии.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись