Работа на дому для женщины

05 августа 2012 | Рубрика: "Работа"

Работа на домуЗдоровье, семейные обстоятельства, нежелание ежедневно вставать и куда-то отправляться на работу, проходить собеседование, кому-то подчиняться или вступать в какие-то отношения с коллективом, – многие причины вынуждают нас искать удаленную работу или просто работу на дому. Для такого случая желательно воспользоваться замечательной подсказкой английской журналистки Кэтрин Уайтхорн, советовавшей сначала определиться, что вы умеете и что вам нравиться делать, а потом подыскать того, кто нуждается в этом и будет за это платить.

Огромную помощь в поисках и в самой работе оказывает Интернет, благодаря которому удаленная работа стала доступной любому профессионалу и специалисту своего дела: дизайнеру, разработчику сайтов, переводчику, программисту, рекламщику, маркетологу, менеджеру, администратору, журналисту, фотографу и др.

Виды удаленной работы

1. Выполнение определенной работы за зарплату

Выполнение определенной работы дома за зарплатуВ первом случае, вы договариваетесь с фирмой или предприятием о выполнении определенной работы на дому в конкретных объемах и конкретные сроки и за это получаете заранее оговоренную зарплату. Такая работа отличается от обычной только тем, что на нее не нужно ходить. Ее преимущества в получении фиксированной зарплаты при выполнении задания.

Филологи, переводчики могут заключать договоры на удаленную работу по редактированию и корректуре текстов с издательствами, по подготовке буклетов для туристических фирм, переводов с иностранных языков с агенствами, помогающими студентам и научным работникам, и даже по написанию рекламных текстов и листовок в предвыборный период для кандидатов в депутаты.

2. Работа в интернете на себя

Работа в интернете для женщиныВо-втором случае возможна работа на себя в сети Интернет, если вы будете зарабатывать на созданных вами сайтах или на аукционе e-bay. Например, создав женский журнал в онлайне Вы обеспечите себе не только свободный график, но и впоследствие будете иметь постоянный пассивный доход.

3. Работа в качестве фрилансера

Третьим видом удаленной работы является разовая работа. Люди, которые сами выбирают себе подходящие задания на специальных биржах, так называемые «фрилансеры», работают по свободному графику и могут находить несколько заказчиков одновременно. Недостаток такой удаленной работы в ее непостоянстве. Нашел заказ, выполняешь – деньги есть, не нашел – сидишь без денег. Ярким примером такой работы может быть написание статей для сайтов, дизайнерские работы или программирование.

4. Работа на телефоне или сетевой маркетинг

Работа на телефоне для женщинВ интернете можно встретить предложение об удобной, не привязывающей к одному месту удаленной работе, заключающейся в приеме заказов от населения по телефону.

Удаленной работой является и работа в сетевом маркетинге. Например, в таких известных компаниях, как NSP, AVON или Oriflamе такой способ работы очень популярен.

5. Консультант по продаже товаров

Как вариант, Вы можете стать консультантом по продаже красивого нижнего белья, постельного белья, игрушек – это работы с гибким графиком, но и непостоянным доходом, зависящим от вашего старания, общительности и удачи (чем чаще будут покупать продукцию, тем больше денег можно заработать).

6. Выполнение курсовых работ и рукоделие

Для тех, кто хорошо учился в ВУЗе, можно попробовать воспользоваться своими знаниями и предложить себя для работы в написании дипломных и курсовых работ, контрольных заданий и репетиторства – опять же работа с непостоянным доходом.

Рукоделие на дому за оплатуЕсли у вас талант к рукоделию, можете поискать через знакомых или дать объявление в интернете о приеме заказов на «ручную работу»: вязание, пошив штор и гардин, вышивку, изготовление мягких игрушек, гобеленов и т.п. Можно попробовать предложить свои работы в магазин или на рынок продавцу, ведь ручная работа сейчас в цене, можно взять заказ на пошив карнавальных костюмов в детских садах, школах, шить костюмы для выступлений танцоров в балетных школах и хореографических кружках.

Вообщем, имеется масса идей по поводу работы на дому, а что выбрать – должны решить Вы сами, реально оценив свои возможности.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись