Церковь против концерта Мадонны

20 июля 2012 | Рубрика: "Женские новостиШоу-бизнес"

Выступление МадонныСкоро планируется выступление Мадонны в Москве и Санкт-Петербурге. Поклонники поп-дивы с нетерпением ждут приезда звезды в Россию. Но вот, все ли так рады видеть ее в нашей стране? Оказывается, что нет. После своих очередных концертов в Риме и Стамбуле, где она продемонстрировала зрителям оголенную грудь, служители русской церкви возмущаются поведением Мадонны.

Мадонна на крестеОни не хотят выступления певицы в России, называют ее «кощунницой» и «сатанисткой». Но это далеко не все, чем артистка так негативно настроила против себя служителей Церкви. Несколько лет назад она на своем концерте распяла себя на кресте, чем сильно задела и возмутила церковнослужителей всего мира.

Священник Александр Шумский официально заявил о своем негативном отношении к поведению певицы, он категорически против ее выступления в городах России, и призывает всех людей поддержать его инициативу. Глава Ассоциации православных экспертов – Кирилл Фролов также крайне негативно настроен против ее выступления. Он считает концерт певицы скучным, мерзким и пошлым.

Известный депутат Милонов заявил, что он предупредил организаторов выступления Мадонны о том, чтобы на концерте отсутствовали неприличные сцены. В противном случае, против нее могут быть применены «суровые петербургские законы».

Даже своих фанатов певица шокировала таким неоднозначным поведением. Ведь еще совсем недавно, в интервью, она заявила, что, для того, чтобы быть современной и интересной публике, не обязательно обнажать свою грудь. И вот результат!

Мадонна показала грудь в Стамбуле

Пятидесятитрехлетняя артистка демонстрирует свои, не очень–то молодые, формы прямо перед удивленной публикой, да еще и в присутствии собственных детей, которые сопровождают Мадонну в турне.

Мадонна еще даже не появилась в России, а уже вокруг ее персоны бушуют настоящие страсти. В этом вся поп-звезда. Седьмого августа состоится ее выступление в Москве, девятого — в Санкт-Петербурге.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Русый пишет:

    Безголосая пахабная бабёнка, на деньги американских банкиров подрывающая нравственно-духовные основы с целью превращения великих и независимых народов в единое стадо безмозглых скотов, покорных грядущему мировому правительству.

Комментировать запись