Популярные косметические услуги

19 июля 2012 | Рубрика: "Уход за телом"

Популярные процедуры в косметических клиникахЕще не так давно на открывающиеся в стране клиники пластической хирургии смотрели как на очередную попытку Запада вмешаться в русский образ жизни и покушение на святое – первозданную красоту русских женщин, превозносимую во всем мире. Но прошло время, и сегодня к специалистам медицинских центров выстраиваются огромные очереди людей, желающих внести корректировки в собственную внешность, по их мнению, не соответствующую эталонам красоты.

Любая клиника косметологии готова превратить заурядную женщину в настоящую фотомодель, словно сошедшую со страниц модного глянцевого журнала, вслед которой оборачиваются прохожие на улицах, благодаря широкому спектру разнообразных услуг. Но несмотря на разнообразие предложений и программ по восстановлению утраченной красоты, у потребителей есть свои фавориты – процедуры, запись на которые ведется за несколько недель, до дня приема. Они не просто эффективны, но и доступны по цене, позволяя добиться результатов за минимальный промежуток времени и без существенных затрат.

Процедура иглоукалываниеСреди явных лидеров рейтинга — иглоукалывание, выполняющее сразу несколько функций. Способствуя притоку крови к кожному покрову, процедура способствует омоложению лица, укрепляет кожу, делает ее более упругой и подтянутой, стимулирует выработку коллагена, столь необходимого для безупречного вида. Процедуру делают не только на лице, но и на других участках тела.

Биоэнергетический массажБольшую популярность приобрел сегодня так называемый биоэнергетический массаж, в основу которого положено механическое воздействие рук массажиста, с одновременным влиянием на глубинные слои кожи крема на пчелином воске и ароматических маслах. Результатом столь интенсивного воздействия является укрепление мышц лица, улучшение его контура, устранение возрастных морщин, обвисания и дряблости.

Очень нравится пациентам микроволновая резонансная терапия, в основу которой положено действие электрических импульсов. Как и фотоомоложение лица, процедура позволяет улучшить внешний вид кожи, способствовать выработке коллагена и эластина, делающих ее более молодой и свежей, подтянуть контуры, а также повысить упругость кожных покровов. Безвредная и безболезненная резонансная терапия практически не имеет противопоказаний к применению и позволяет добиться быстрых результатов.

Гелевые маски для лицаТем же, кто предпочитает более приятные процедуры, можно порекомендовать гелевые маски в сочетании с лазерной стимуляцией кожи. Мягко воздействуя на кожу, процедура снимает напряжение мышц, подтягивает контуры и освежает цвет лица. При этом, гелевые маски для лица не вызывают аллергии и полностью безопасны даже для пациентов с чувствительной кожей, нуждающейся в особо бережном воздействии. Лазерная стимуляция с масками особенно показана тем, кто хочет избавиться от возрастных и мимических морщин.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись