Косметика Oriflame

14 июля 2012 | Рубрика: "Косметология"

Косметика oriflameВы, конечно, слышали о замечательной шведской косметике Оriflame и встречали ее консультантов. Думаю, что ваши подруги давали самые лестные отзывы о декоративной косметике этой фирмы, средствах по уходу за лицом, телом, глазами и волосами, о восхитительных ароматах туалетной воды и дезодорантов, а уникальные аксессуары не смогли оставить равнодушными женские сердца.

История появления бренда oriflame и косметики

Братья Роберт и Йонас аф Йокник в 1967 году в Стокгольме объявили об основании новой косметической компании Орифлейм, названной так в честь Орифламмы — боевого знамени французских королей. Это слово произошло от латинских aureum — золото, и flamma — пламя.

История создания компании oriflame

В своей компании братья решили применить совершенно новый подход, продавая свои натуральные средства по уходу за кожей и декоративную косметику не через розничную торговлю, а с помощью обученных независимых консультантов, предлагающих продукцию по каталогам и имеющих возможность давать клиентам советы и подробные разъяснения о свойствах и качестве товара. Получающие комиссию со всех продаж, консультанты могут создавать свою команду, привлекая новых консультантов и получая вознаграждение в зависимости от их работы.

Деятельность компании в России и Украине началась в 1992 году, 2006 год ознаменовался запуском производственного комплекса в Московской области, а к 2013 году компания планирует окончить строительство логистического центра и производственного подразделения в Ногинском индустриальном парке, расположенном под Москвой. В 2005 году появились прямые продажи и в Беларуси.

Индустрия ОрифлеймНачав бизнес всего лишь с одной линии средств для ухода за кожей, компания Орифлейм создала к настоящему времени 2 исследовательских центра и собственные производства в пяти странах мира, на которых выпускается 950 наименований продукции. Собственное дизайнерское агенство замечательно осуществляет информационную поддержку, создавая каталоги Орифлейм, выходящие огромным тиражом на 35 языках. Менеджерами компании ежегодно выбирается новый девиз, который в прошлом году призывал «сделать шаг к мечте», приобретая продукцию фирмы, а в 2012 году завлекает своих старых и новых почитательниц, обещая чудесные превращения: «Смотри… Это возможно!»

Качество и состав косметики Орифлейм

Для создания своей косметики специалисты Орифлейм пользуются не только последними достижениями в области косметологии, такими как уникальные транспортные частицы наносферы и липосомы, новейшие комплексы активных компонентов, но и старинными рецептами.

Натуральные ингридиенты косметики орифлейм

В результате производимая фирмой косметика замедляет процесс преждевременного старения, помогает сохранить красоту и здоровье кожи. В ее состав вводятся около сотни природных компонентов: экстрактов, масел, настоев, поставляемых из самых разных уголков мира. Австралия и Тасмания являются поставщиками масла чайного дерева, Китай — зеленого чая, Средиземноморье – тимьяна, Южная Америка — масла авокадо, Россия — экстракта шлемника байкальского. В косметике Орифлейм натуральными, то есть имеющими растительное, животное и минеральное происхождение, являются 70% всех компонентов.

Большую популярность у женщин приобрели новые серии косметических средств, разработанных в Международном Техническом Центре, расположенном в Дублине. Орифлейм гордится сериями Skin Structures, Problem Solvers, новой серией "Алоэ" и Swedish Care.

Производство косметики oriflameРазработкой косметических средств Орифлэйм занимаются и известные косметические компании Германии, Италии, Англии и Франции. Например, серию Intimate выпускают в Англии, Visions в Италии и Германии, Gentle Touch — в Бельгии. Аксессуарами компании занимаются Китай, Индия и Корея. А за качеством осуществляется тщательный контроль.

Ассортимент продукции Oriflame

Oriflame для всей семьиТак как Орифлэйм отличается очень широким ассортиментом продукции, подобрать для себя косметику могут все члены семьи.

Компанией Орифлейм выпускаются три серии декоративной косметики:
  • дорогая серия Giordani Gold, отличающаяся золотой упаковкой, является женской элитной косметикой с последними разработками;
  • доступная по цене натуральная и качественная основная серия для заботящихся о себе женщин Oriflame Beauty;
  • более дешевая, стильная и яркая молодежная серия Visions.
  • Пользуются спросом линии ухода за кожей лица и тела, средства для интимной гигиены для женщин любого возраста, такие как «Уход за лицом с Aloe», различные маски, серия с молоком и медом «Milk & Honey», «Увлажнение и комфорт», «Энергия и тонус», «Чистая кожа».

    Многие женщины в восторге от разглаживающего ночного крема от морщин с питательными маслами Ecobeauty, инновационная формула которого Natural Pro-Blend™ включает масла кокоса и ши.

    Oriflame для мужчинНе остались обиженными и мужчины, для которых в ассортименте фирмы большой выбор успокаивающих бальзамов, дезодорантов, туалетной воды и лосьонов. Многие без ума от туалетной воды «Dancing Lady by Dima Bilan Eau de Toilette» с ароматами тропической орхидеи. Нравится им и имеющий древесно-травяные ноты гель для душа «Тайны Амазонии».

    Посмотреть все цены и купить косметику Орифлейм вы можете, выбрав нужный товар в каталоге прямо на сайте компании в интернете и заказав его, воспользовавшись удобным для вас способом доставки, или приобрести у консультантов (коих достаточно) в вашем городе.

     Поделиться с друзьями ⇒
    Комментировать запись