Мужчины любят миниатюрных

06 июля 2012 | Рубрика: "Отношения"

Мужчины любят миниатюрных женщинСовсем недавно британские ученые доказали, что современные мужчины предпочитают обладать женщинами хрупкого телосложения и маленького роста. Возникает вопрос: почему? Что именно в миниатюрных девушках так сильно влечет к себе представителей сильной половины населения? Ведь все средства массовой информации преподносят за идеал женской красоты стройных и высоких девушек с модельной внешностью. Кроме этого, всем известно, что высокие и физически крепкие женщины имеют хорошие шансы родить здорового и полноценного ребенка. В чем же тогда дело?

Различные мнения по этому поводу

Мужчина хозяин1. Да все банально просто. Все дело в желании мужчины везде и во всем быть хозяином, иметь над всем власть, доминировать и покорять. Всегда оставаться главой семьи. А маленькая женщина, как никто другой, ассоциируется с послушанием и покорностью. Она, по мнению мужчин, никогда не сможет отнять бразды правления в семье у своего мужа. А он, в свою очередь, решающее слово всегда оставит за собой.

Мужчина защитник2. По данным сайта youdo.com существует еще одна довольно интересная точка зрения. Она состоит в том, что маленькие женщины пробуждают в мужчинах укоренившийся веками инстинкт защитника. Они изо всех сил стремятся охранять своих избранниц, заботиться об их благополучии. Поэтому и выбирают себе в жены маленьких и хрупких девушек, которые как никто, подходят для реализации этого мужского предназначения. Хотя, часто такие женщины обладают сильным характером.

В постели с маленькой женщинойКакое бы мнение, на Ваш взгляд, не было правильным, наши мужчины считают миниатюрных женщин наиболее романтичными и сексуальными. Они на подсознании чувствуют сильное сексуальное влечение к таким девушкам, и, как утверждают ученые, не зря.

Медики подтверждают, что невысокие девочки намного быстрее достигают полового созревания, а у высоких – основная энергия тратится на рост. Миниатюрной женщиной можно крутить-вертеть в постели как захочешь. С ней легко подобрать любую, даже самую экстравагантную позу. А для наших горячо любимых мужчин, уж поверьте, это – показатель.

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Оксана пишет:

    Что ж, не могу не согласиться)) Приятно!

    • Нина пишет:

      Нормальные парни ищут девушек соответствующего себе роста. Если мужчина не хочет продолжения рода он будет искать сначала маленьких, а потом никого вообще искать не будет. Ведь если мужик нормальный, он хочет чтобы у него был крепкий сын, чтобы его не обижали в школе, а если он хочет недоросля, то надо проверить его голову.

  • Ната пишет:

    Почему-то чем больше у мужчины власти и денег тем выше и крупнее женщину он себе выбирает. Получается каждому своё. Большинству золушки и дюймовочки, а тем кто высоко и далеко высокие и стройные. Не справедливо однако. Конечно высокая девушка с невысоким парнем не очень смотрится, но это для неё гораздо выгоднее, чем амбал. Она сможет себя и своих детей в случае чего защитить, да и работать на него надо намного меньше, стирать там готовить, а можно и его заставить. Зато амбалы малюток запрягают по полной и готовить им надо вёдрами, и стирать, и гладить. А ещё им надо рожать крупных детей, что не безопасно для их хрупкого здоровья. В общем бедняжки, их ещё и бьют, так как они себя не могут защитить.

    • Крис пишет:

      Ната, вы, наверное, сами «высокая и стройная красавица» и потому судите так необъективно. И... гм... явно не слышали про «комплекс Наполеона». Люди маленького роста очень часто обладают сильным, волевым, напористым характером. И нередко в паре большой мужчина+маленькая женщина верховодит именно жена. И мужчина вовсе не теряет свою силу, настолько умело такие женщины используют свою женскую сущность. Нам бы «средним» и тем более «высоким и стройным красавицам блондинкам» у них поучиться.

      • Nika пишет:

        Странный однако здесь разговор идёт. Крис, вы что хотите сказать, что маленькие женщины страдают комплексами?

Комментировать запись