Самые богатые звезды Голливуда

05 июля 2012 | Рубрика: "Женские новости"

Самые высокооплачиваемые звезды ГолливудаЖурнал Forbes ежегодно подводит итоги, подсчитывая гонорары, которые заработали звезды Голливуда во время съемок. 2012 год не стал исключением: журнал представил миру имена самых богатых и высокооплачиваемых актеров фабрики грез.

Возглавил список миллионеров знаменитый красавчик Том Круз. Очевидно, бракоразводный процесс не сказался плохо на его карьере, ведь в период с мая 2011 года по май 2012, он заработал 75 млн. долларов. Популярный актер, которому в минувший вторник исполнилось 50 лет, самый большой гонорар в этом году заработал за съемки в продолжении приключенческого боевика «Миссия невыполнима 4 — Протокол Фантом», где он блестяще сыграл роль суперагента.

Леонардо ди Каприо и Адам СэндлерВторое место в списке самых богатых звезд Голливуда поделили непревзойденный Леонардо Ди Каприо и комик Адам Сэндлер. Каждый из которых за исчисляемый год заработал гонорар размером в 37 млн. долларов, что в два раза меньше, чем Том Круз.

Правда сладкую победу Сэндлеру омрачают критики, выставляющие несколько его ролей на получение знаменитой антипремии «Золотая малина», которая вручается за самые худшие работы.

Третье место занял именитый рестлер, актер и продюсер Дуэйн «Скала» Джонсон, он заработал в киноиндустрии 36 млн. долларов.

Бен Стиллер и Саша Барон КоэнС отставанием в 1 млн. долларов, на пятом месте оказался комичный Бен Стиллер. Его гонорар составил 35 миллионов.

Шестое место занял Саша Барон Коэн. Эту строчку и 30 млн. долларов ему подарила роль в фильме «Диктатор».

Так же 30 миллионов и седьмую строчку рейтинга заработал легендарный капитан Джек Воробей, т.е. Джонни Депп. Правда, часть гонорара ему придется отдать Ванессе Паради, в связи с разводом после долгих лет счастливого брака. О расставании некогда благополучной семейной пары стало известно еще в начале июня.

Уилл СмитНа восьмом месте оказался чернокожий красавец Уилл Смит, его заработок составил все те же 30 млн. долларов.

Девятую строчку занял Марк Уолберг, с гонораром в 27 миллионов.

И десятое место в списке самых высокооплачиваемых звезд Голливуда досталось Тэйлору Лотнеру, заработавшему 26,5 млн. долларов за прошедший год.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись