Жанна Фриске покидает Мексику

04 июля 2012 | Рубрика: "Женские новостиШоу-бизнес"

Жанна Фриске покидает реалити-шоу Каникулы в МексикеЖанна Фриске расторгла контракт с телеканалом МТV и отказалась от роли ведущей третьего сезона шоу «Каникулы в Мексике». Причиной этому стали личные мотивы, но какие именно пока остается тайной.

Выдвигается две версии. По первой из них, скандально-известному реалити-шоу Жанна предпочла романтические летние каникулы в Испании с любимым мужчиной, популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым. По второй, Жанна оставляет шоу из-за долгожданной беременности.

Пресс-служба канала МТV пока не подтверждает ни одну из вышеназванных версий, ссылаясь лишь на личные причины Фриске. Пока канал проводит кастинги на вакантное место. Новая ведущая нашумевшего шоу будет известна уже в понедельник, 9 июля. Популярную певицу по слухам заменит бывшая участница проекта «ДОМ-2» Алена Водонаева.

Каникулы в МексикеНапомним, что «Каникулы в Мексике» — это реалити-шоу, в котором одиннадцать молодых людей выстраивают дружеские, партнерские и любовные отношения на шикарной вилле, расположенной на берегу океана. Пара, дошедшая до финала имеет шанс выиграть серьезный денежный приз. Раз в неделю виллу покидает один участник, но на его место приходит новый счастливчик.

Два сезона подряд Жанна Фриске была бессменной ведущей этого шоу. Она проводила многочисленные конкурсы в рамках шоу, а также церемонию выбора пар. Кроме того, Жанна была своеобразной наставницей участников, проводя с ними встречи один на один и обсуждая наболевшие вопросы.

Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев поддерживает все решения Жанны. Бойфренд телеведущей одобрял ее выбор, когда она согласилась вести первые два сезона «Каникул». В первом сезоне даже, когда Жанна из-за проекта была вынуждена свой день рождения провести в Мексике, Дмитрий приехал лично поздравить ее с 36-летием. И сегодня, в решении покинуть проект, Дмитрий поддерживает любимую.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись