Платье для беременной невесты

26 июня 2012 | Рубрика: "Свадьба"

Свадебное платье для беременнойВ наши дни уже мало кто удивится увидев невесту в интересном положении. Раньше, когда секс до свадьбы был категорически запрещен, беременная невеста была в диковинку. В настоящее время это довольно частое явление, к которому люди относятся весьма спокойно. Да и кто может быть красивее беременной женщины в умопомрачительном свадебном платье.

Как же подобрать свадебное платье для беременной?

Свадебное платье для беременной в греческом стилеПодбор свадебного наряда для беременной женщины отличается в основном выбором платья с высокой талией, для удобства будущей мамы и малыша. Отлично подходят платья в «греческом» стиле. Они не только скрывают животик за счет высокой талии, но и зрительно удлиняют силуэт.

Есть и специальные корсеты, которые так же можно порекомендовать беременным невестам — это корсет с завышенной линией талии, который можно выгодно дополнить ярким пояском или бантом. Важно помнить что если вы выбираете платье с корсетом, то не нужно его максимально затягивать — это причинит неудобства вам и малышу. Платье имеющее лямочки так же предпочтительнее того, которое их не имеет.

Удобное платье для беременной невестыБудущей маме во время торжества придется довольно много времени провести на ногах, а следовательно платье должно быть максимально удобным и легким. Ткань, из которого выполнено свадебное платье, не должна вызывать аллергию или неприятные ощущения — идеально подойдут атлас, шелк и шифон.

Еще один важный совет: не стоит покупать платье намного раньше запланированного дня бракосочетания, т. к. ваш животик может вырасти неожиданно быстро даже за неделю-две до свадьбы. Лучше просто присмотреть самые подходящие варианты и назначить день последней примерки за неделю до торжества.

Обувь обязательно должна быть максимально удобной. Если же вы не в силах отказаться от каблука, то лучше запастись второй парой обуви на низком ходу «на всякий случай».

И помните всегда — важно не то во что мы одеты, а то как мы себя в этом чувствуем!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись