Модные сарафаны лета 2012

26 июня 2012 | Рубрика: "Одежда"

Модные сарафаны 2012Нынешний год окончательно разрушил все сомнения по поводу того, что сарафаны — типично дачная одежда. Отныне, сарафан можно носить не только на прогулке вдали от города, но и делать выбор в его пользу, собираясь на ужин или вечеринку. Этим летом дизайнеры лишили сарафаны определения однообразного и скучного предмета гардероба, и наградили их статусом полноправного элемента городского образа.

Никто не станет спорить с тем, что сарафан — это удобно, так как его фасон предполагает наличие свободной талии, легкого рукава, тонких бретелей, а в некоторых случаях и их отсутствие. Он никогда не вызовет скованности движений и отлично скроет имеющиеся недостатки фигуры. Помимо всего перечисленного, сарафан — это несказанно женственно!

Какие же сарафаны будут модны этим летом?

Сад-огород

Дизайнерами Dolce&Gabbanа сарафанная тема иронично обыграна в садово-огородных принтах. Они решили представить модницам платья-клеш, украшенные разнообразными овощными принтами: томатами, луковицами, перцами и баклажанами. Кстати, чем ярче принт — тем моднее выглядит сарафан. Взглянув на подобное веселое садово-огородное творение, так и хочется побежать на грядку!

Сарафаны Dolce&Gabbanа

Джерси

Сарафан-джерси нейтрального оттенка — прекрасный выбор для офисного варианта. Такие сарафаны обычно лишены пышности, рюшей и драпировки на лифе, поэтому более походят на спортивные платья. Джерси выполнены из ткани, которая обеспечит легкое «дыхание».

В этом сезоне популярны модели в полоску. Однако, колор блок никто не отменял, а потому, сочетание розового и оттенка слоновой кости — прекрасный вариант, который будет отлично закончен при помощи яркого шелкового шейного платка и босоножек-сабо. Образ городской модницы, отдающей предпочтение сарафану — готов!

Сарафаны-джерси

Блестящие акценты

Модные летние сарафаны зачастую украшены сверкающими бусинами, пайетками и вышивкой. Этот ход является прекрасной возможностью перейти от дневного образа к вечернему, тем более, чем ярче сарафан этим сезоном, тем выгоднее образ его обладательницы. Вечерние платья уступают дорогу сарафанам, украшенным перьями, кружевными вставками и позолоченными деталями. Подобные модели следует носить с вечерней прической и макияжем, дополняя их торжественной обувью на высоком каблуке и объемными украшениями.

Сарафаны со стразами и блестками

Макси

Сарафан макси-длины — отличный вариант для ужина или выхода в свет. Модели 2012 в пол, преобладают в шифоне или шелке, где акцент ставится на вечерние оттенки — темно-синий, фиолетовый, зеленый. Вечерние сарафаны 2012 имеют такой элегантный вид, что совершенно не уступают платьям. Открытая спина и крест-накрест расположенные бретели — неотъемлемые детали модного фасона.

Сарафаны масимальной длины

С чем носить сарафаны этим летом?

Широкополая панама или соломенная шляпа — аксессуары, добавляющие невероятный шарм образу. Обувь, подходящая к сарафану, должна быть на танкетке и иметь ленты или веревки в один тон с платьем.
Сандалии, напоминающие гладиаторскую обувь, по-прежнему на пике моды, и отлично дополнят собой сарафан. Крупные украшения очень подойдут сарафанам-макси, и привлекут к себе внимание.

Статья предоставлена интернет-магазином женской одежды agavi.ru. Выбирайте, сочетайте и удивляйте!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись