Современное наращивание ногтей

25 июня 2012 | Рубрика: "Уход за телом"

Современное наращивание ногтейИспокон веков сложилось так, что каждая женщина должна подчиняться правилам моды, даже, если они порой суровы. Сейчас ситуация не изменилась и современная женщина должна выглядеть идеально, начиная от стильного продуманного образа, в который входит прическа, макияж, одежда, и заканчивая кончиками пальцев, которые должны быть украшены ухоженными, красивыми и здоровыми ногтями. При этом цвет, форма и размер не имеют большого значения, и поэтому могут быть выбраны относительно вкусовых особенностей и предпочтений хозяйки.

Руки — это та часть тела, которая всегда у всех на виду, именно поэтому девушки должны уделять максимальное внимание уходу за руками, а особенного отношения требуют женские «коготочки».

Не у всех крепкие ногтиК сожалению не все представительницы прекрасной половины имеют красивые крепкие ногти, которые вырастают до нормальной длины, при этом не слоятся, не ломаются и не трескаются. В большинстве случаев каждая вторая девушка не может похвастаться идеальным маникюром. И вот здесь на помощь спешит индустрия красоты плотно переплетенная с эстетикой, которая любезно помогает модницам превратить, ломкие слабые ногти, в настоящее искусство на руках.

«Наращивание ногтей» — совсем недавно, эти слова вызывали трепет и недоумение, было трудно сообразить как такое вообще возможно, нарастить их!? Но сегодня данная процедура является обыденной для сотен тысяч мастеров, и совершенной необходимостью для девушек. Современные технологии дают массу возможностей, поле для деятельности и творчества в плане, как наращивать ногти.

История наращивания ногтей

Пластиковые типсы на клейНаверняка многие помнят, как желание удлинить и укрепить ногти приводило к пластиковым типсам, которые отчаянно клеились на ногти супер клеем, приговаривая «Красота требует жертв!».

Дальше непременно нужно отметить классический акрил, который стал основоположником для наращивания ногтей. Как самоотверженно девушки терпели многочасовые сеансы выкладывания акрила, и достаточно болезненного опила ногтиков, и все это сопровождалось клубами акриловой пыли и химических «ароматов». И вновь каждая про себя думала «Красота требует жертв!» Благодаря поискам усовершенствования процедуры, и сокращения времени затрачиваемого на наращивание акрилом, ногтевая эстетика, взяв на заметку инновации в области наращивания, открыла для себя гель.

На самом деле как наращивать ногти гелем, многие мастера не знают до сих пор. Преимущества гелевого наращивания заключаются, в сокращении времени процедуры, при этом материал носится одинаково по сравнению с акрилом, не уступая по крепости. Моделирование гелевых ногтей не сопровождается болезненным выпиливанием и не приятным запахом, что без сомнения порадует привередливых клиентов. В этом случае экономится не только время мастера, но и время посетительницы салона красоты.

Материалы для наращивания ногтей

Материалы для наращивания ногтейОсновной проблемой наращивания ногтей становится вред, который наносится биологической ногтевой пластине. После процедуры, не без основания многие девушки переживают за состояние своих родных ногтей. Именно для этого были разработаны специальные биосистемы для наращивания, которые не вредят натуральной пластине, в этом случае беспокоиться не нужно, после снятия биогеля, они будут в полном порядке.

В любом случае на сегодняшний день материалы для наращивания ногтей имеются в изобилии относительно навыков мастера и предпочтений клиента. Это могут быть акриловые системы наращивания, акригелевые системы, которые представляют собой сочетание акрила и геля, специально разработанные для мастеров, которые хотят перейти с акрилового на гелевое наращивание.

Качественные материалы для наращиванияГлавное, чтобы материалы для наращивания были оригинальными, мастерам не следует искать простых путей и экономить на своих клиентах, покупая дешевые не качественные материалы. Каждый клиент должен остаться доволен не только работой мастера, но и ноской ногтей, не допустимо, чтобы начались отслойки материала, травмирование родной пластины и аллергическая реакция.

На самом деле красота жертв не требует, она требует правильного подхода, квалифицированных мастеров и высококачественных материалов, которые должны применятся в современном наращивании ногтей, независимо от того акрил это, типсы или биогели.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись