Препараты для пластики лица

26 апреля 2012 | Рубрика: "Пластическая хирургия"

Пластика лицаПрименение в наши дни такого препарата, как гиалуроновая кислота занимает одно из основных направлений в области омоложения кожи и безоперационного лифтинга. Этот препарат является родным коже, он делает её увлажненной и упругой. Поэтому это вещество, вводимое под кожу, не вызывает аллергии и всевозможных осложнений.

Оно участвует и в стимуляции активности коллагена, активизирует восстановительные процессы в коже и улучшает заживление. Сразу после инъекции наступает омолаживающий эффект. При этом процедура проводится максимум за 30 минут.

Контурная пластика лицаПрепараты на основе гиалуроновой кислоты Рестилайн, Ювидерм, Перлайн используются для такой процедуры, как контурная пластика лица. В результате проведения процедуры разглаживаются носогубные складки, сеточки вокруг глаз, мимические морщины, происходит омоложение лица, а также лифтинг контура и увеличение объема губ.

Рестилайн, Ювидерм, Перлайн – это гели на основе упомянутой выше кислоты, которые в пластике используют в качестве материала для заполнения мягких тканей.

Рестилайн

http://www.lantanclinic.ru/plastic/63/Рестилайн представляет из себя прозрачный раствор, бесцветный и вязкий, действует как естественный наполнитель, то есть сглаживает складки и морщины и придает необходимый объем коже. Молекулы препарата со временем рассасываются, что не имеет никаких вредных последствий для организма.

Этот препарат имеет такое хорошее свойство, как способность удерживать влагу, поэтому он создаёт необходимый запас воды. В результате кожа приобретает невероятно молодой вид, становится красивой, упругой и гладкой. Конечно же, для поддержания эффекта необходимо время от времени повторять инъекции препарата Рестилайн через каждые 6-12 месяцев в зависимости от состояния и структуры кожи.

Ювидерм

Препарат ЮвидермПрепарат Ювидерм для контурной пластики лица — это тоже гель однородной и вязкой консистенции. Но он имеет самую высокую концентрацию. Преимуществом препарата является то, что он используется и для увеличения объема губ, и для заполнения носогубных складок, складок лба и других морщин, пластики век и коррекции овала лица. Результат от препарата и устойчивый эффект сохраняются от 6 до 10 месяцев.

Делая контурную пластику лица, некоторые люди совмещают эту процедуру с ринопластикой, чтобы лицо в целом смотрелось гармонично. На самом деле не так уж и просто решиться сделать пластику носа, ведь это достаточно болезненная операция. А выполняется она куда более сложнее чем простое введение препарата. Во время операции происходит отделение кожных покровов носа от хряща и кости и таким образом корректируется их форма, поэтому данная операция проводится под общим наркозом и длится до двух часов в зависимости от метода выполнения и сложности.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Victorianna пишет:

    Да, отёк и мешки под глазами — очень некрасиво, а пластика дорогая ,и то на время. Советую кремы для кожи вокруг глаз серии Чистая линия. Есть антивозрастные и просто для ухода, не пожалеете.

Комментировать запись