Мифы про отбеливание зубов

20 апреля 2012 | Рубрика: "Уход за телом"

Отбеливание зубовДалеко не каждому по силам бороться с такими вредными привычками, как курение или кофемания. Но среди многочисленных последствий увлечения никотином и кофеином особое место занимает такое «украшение» улыбки, как зубной налет.

На помощь тем, кто не собирается отказываться от своих маленьких «радостей жизни» приходит услуга отбеливания зубов. Современная медицина может похвастаться множеством эффективных методик, нацеленных на удаление зубного налета. При этом главной причиной обращения к профессионалу поклонники традиционной чашечки утреннего кофе считают необходимость обретения уверенности в собственной неотразимости и в любой ситуации.

Мифы про удаление налета и отбеливание зубов

Миф 1. Процедура отбеливания вредна для здоровья.

Еще несколько лет назад закоренелые скептики относились к западным стоматологическим новинкам с большой осторожностью. Считалось, что процедура отбеливания вредна для эмали зубов. Однако современные технологии позволяют не только сделать вашу улыбку значительно светлее и ярче, но и укрепить верхнее покрытие зубов.

Миф 2. Отбеливание стоит очень дорого.

Отбеливание стоит дорогоВсего несколько лет назад был полностью развенчан миф о баснословной стоимости стоматологических услуг, подаренных россиянам голливудскими звездами.

На сегодняшний день отбеливание зубов доступно всем желающим. Непрерывное совершенствование и развитие технологий восстановления блестящей улыбки год от года снижает стоимость этой услуги.

Миф 3. Препараты для отбеливания способны разъедать эмаль.

Отбеливание лазеромВ наше время стоматологи используют в качестве восстанавливающего безупречную улыбку средства безкислотный гель.

Принцип действия такого препарата прост – под воздействием лазера определенного спектра высвобождается молекулярный активный кислород, проникает вглубь зуба и устраняет естественную пигментацию.

Миф 4. Результаты не видны невооруженным взглядом.

На самом деле методы отбеливания зубов, а также дозировка активных веществ подбирается строго индивидуально. Именно поэтому нередко полученные результаты незначительно отличаются. В среднем результатом работы квалифицированного специалиста является «посветлевшая» на 8-12 тонов улыбка.

Миф 5. Отбеливание происходит в течение нескольких минут.

Как правило, стоматологи предупреждают своих пациентов о том, что на проведение процедуры восстановления безупречной улыбки потребуется около часа. Согласно данным материалов сайта http://str15a.ru/ перед началом отбеливания необходимо «просветить» специальный гель, нанесенный на эмаль, световыми волнами. Для того чтобы обесцветить естественные пигменты потребуется в среднем минут 40-45.

Таким образом, надеяться на «волшебное преображение» в течение нескольких минут не следует. Однако простота, эффективность и полное отсутствие болезненных ощущений – это признаки отбеливания зубов.

Красивая и блестящая улыбка является залогом красоты, здоровья и уверенности в собственной неотразимости в любой ситуации.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись