Что такое CPAP терапия?

20 апреля 2012 | Рубрика: "Полезные советы"

CPAP терапияЭффективно лечить апноэ сна, при котором во время сна останавливается дыхание, можно только с помощью cpap терапии, которая основывается на постоянной подаче кислорода в дыхательные пути больного под определенным давлением. Название СИПАП терапии расшифровывается как постоянно положительное давление в органах дыхания человека.

Среди всех существующих на сегодняшний день способов борьбы с храпом чаще всего применяется именно такая терапия. Как правило, лечение проводится в специальных лабораториях сна со всем необходимым оборудованием, которое подает кислород под определенным давлением. При необходимости можно проводить курс лечения и в домашних условиях, но для этого потребуется специальное кислородное оборудование, которое стоит немалых денег.

CPAP-терапия подарит сон, о котором вы мечтали

Кислородный концентратор для СИПАП терапииПод воздействием кислорода, который вырабатывает специально разработанный кислородный концентратор, положительный эффект наступает уже после первого сеанса. После сеанса сна под воздействием аппарата пациент на протяжении всего дня будет чувствовать себя более бодрым, энергичным и здоровым.

При долговременном лечении кислородной терапией у пациентов вылечиваются даже очень тяжелые формы заболеваний, связанных с нехваткой кислорода. При заболеваниях средней и легкой степени тяжести иногда может быть достаточно нескольких сеансов сна под воздействием определенного давления кислорода.

Лаборатории сна, которые занимаются лечением с помощью СИПАП терапии, могут предоставить квалифицированную консультацию по всем интересующим относительно метода и выбора оборудования вопросам, что позволит сделать оптимальный выбор аппарата для использования в домашних условиях.

Консультация по СИПАП терапииСотрудники таких организаций всегда помогут с выбором аппаратов по оптимальному соотношению стоимости и характеристик, проконтролируют весь период лечения и предоставят вам возможность консультаций. Такой подход очень удобен и позволяет пациентам лечиться не только в стационарах, где условия, скажем так — не самые благоприятные, но и в домашних условиях, потратив при этом минимум денег.

Кислородное оборудование для CPAP терапии можно не только покупать для постоянного использования на дому, но и брать в аренду, что очень удобно для людей, не имеющих возможность купить его и не желающих лежать в стационаре. Аренда кислородных аппаратов — это самый выгодный и наиболее удобный путь к оздоровлению.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись