Стринги — красота или здоровье?

03 апреля 2012 | Рубрика: "Одежда"

Трусики стрингиБольшинство людей считает, что трусики стринги — это модное нововведение конца прошлого 20-го века. На самом же деле их придумали в Америке до начала Второй мировой войны, то есть в 20-30-х годах прошлого столетия.

Придумали при забавных обстоятельствах: кто-то, имя его история не сохранила, из высокопоставленных особ побывал в ночном клубе, в котором показывали стриптиз. Девушки танцевали полностью обнаженными и смутившийся гость, обладающий строгими нравственными взглядами, приказал прикрыть интимные места хоть как-нибудь.

Именно тогда и появились женские стринги и своим появлением принесли стриптизу еще большую популярность и эротичность. Последующие же поколения женщин стали одевать их, чтобы чувствовать себя более сексуальными и раскрепощенными, а значит, быть еще больше привлекательными в глазах мужчин.

Почему женщины выбирают стринги?

Женские стрингиСтринги – это именно то, что «хоть как-нибудь» прикрывает интимные места – треугольник и тесемки, прикрепленные к нему. Естественно, это сексуально, особенно у женщин, поддерживающих свою фигуру в хорошей форме.

Кроме того, эта деталь одежды очень практична и это тоже причина популярности трусиков. Ведь благодаря ним женщины могут одеть и прозрачную юбку, и обтягивающее вечернее платье, и при этом всем трусики останутся под одеждой незаметными, словно их вовсе нет.

Выбор стринговСегодня женщинам предлагается широчайший выбор стрингов от производителей различных стран. Разнообразие используемых тканей для трусиков поражает воображение, их шьют из хлопка, шелка, микроволокна и других тканей. Однако дешевые стринги, как и все прочее недорогое нижнее белье для женщин, делают из синтетики, что куда хуже, чем натуральный хлопок.

Вредны ли стринги для женского здоровья?

Вредны ли стрингиНо гинекологи во всем мире убеждают, что стринги наносят вред здоровью женщин. И стремление быть более сексуальной и привлекательной может привести к тяжелым гинекологическим заболеваниям.

Одной из причин таких заболеваний является использование синтетики в нижнем белье. Чем будет больше количества синтетических волокон в составе нижнего белья, тем лучше оно будет держать форму. Конечно же, это делает такое белье красивым, однако синтетика плохо пропускает воздух и накапливает влагу, что в свою очередь приводит к раздражению нежной кожи и слизистых оболочек половых органов.

Стринги вредныКроме того форма самих стрингов уже вредит женскому здоровью. Дело в том, что узкая тесемка, находящаяся между ягодицами, помогает кишечным бактериям из места их обычного пребывания попадать прямиком во влагалище, что само по себе не предвещает ничего хорошего.

Что же выбрать?

Но не стоит впадать в отчаянии и думать, что же выбрать: красоту или здоровье, стринги или обычные трусики. Всего лишь стоит ограничить себя в ношении стрингов и не надевать их постоянно: собираетесь ли вы прогуляться, пойти на работу или сходить на вечеринку. Сомнительно, что в рабочее время вам понадобиться носить стринги. Эти трусики предназначены, чтобы подчеркнуть женственность и показать женские прелести в лучшем свете, когда нужно надеть вечернее платье или тонкую облегающую юбку. Если носить стринги только в определенных случаях, то проблем со здоровьем не возникнет.

Стринги каждый деньПечально, что девушки начинают носить стринги в любой ситуации и под любой одеждой. При этом, забывая или не зная о возможности заболеваний, приобретают, к своему несчастью, разнообразные воспаления различной сложности.

Как носить стринги?

Если вы решили для себя приобрести стринги, то выбирайте трусики из натуральных тканей, особенно хороши стринги из хлопка. От синтетических трусиков стоит отказаться, но если вы все-таки решаетесь их надевать, то используйте ежедневные прокладки.

Никогда не носите их целый день, а на ночь вообще забудьте об их существовании. Ведь чаще всего стринги нужны всего на несколько часов, как шпильки, и при любом удобном случае стоит заменить их на более «спокойный» вариант нижнего белья.

И самое главное – выбирайте стринги только своего размера и из дорогих моделей. Вам не должно ничего натирать и врезаться в нежную кожу интимных мест. Не забывайте, вы достойны самого лучшего и ваше тело в том числе!

По материалам сайта my-buduar.ru — качественное нижнее белье в Екатеринбурге для тебя!

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Алиса пишет:

    Ограничивать в ношении, конечно, стоит! Но любимый постоянно спрашивает: «Почему ты не одела те соблазнительные маленькие...?»

Комментировать запись